ситроен джампу 1.9 после2000об дергает пропадает тяга и слышен стрекот

• 19 Ответов
  • 7439 Просмотров
*

yurkov

• Старожил
  • 293
  • 8
    • Россия республика Крым г.Судак
Кто бы подсказал как правильно на Лукасе регулируется автомат опережения впрыска. Форсунка с датчиком подъёма иглы стоит. Тот автомобиль всё равно ко мне приедет, надо подготовиться и запастись знаниями. А судя на слух, с клапанами там в норме. Чисто работает на холостом, легко запускается. Когда крутиш стартером, то слышно что компрессия во всех цилиндрах одинаковая. До средних оборотов тоже чисто работает, хотя мощность недодаёт на всех режимах. А вот ближе к максимальным начинает перебоить, но без грома в цилиндрах как у Алекса. На полный газ подержиш и шлейф дыма черного выходит из трубы, хотя и не очень густой, но всё равно выхлоп не здоровый. Номер ТНВД записал если что.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Кто бы подсказал как правильно на Лукасе регулируется автомат опережения впрыска. Форсунка с датчиком подъёма иглы стоит. Тот автомобиль всё равно ко мне приедет, надо подготовиться и запастись знаниями. А судя на слух, с клапанами там в норме. Чисто работает на холостом, легко запускается. Когда крутиш стартером, то слышно что компрессия во всех цилиндрах одинаковая. До средних оборотов тоже чисто работает, хотя мощность недодаёт на всех режимах. А вот ближе к максимальным начинает перебоить, но без грома в цилиндрах как у Алекса. На полный газ подержиш и шлейф дыма черного выходит из трубы, хотя и не очень густой, но всё равно выхлоп не здоровый. Номер ТНВД записал если что.
Правильно автомат регулируется на стенде с применением измерителя хода поршня.

*

yurkov

• Старожил
  • 293
  • 8
Стэнд есть, индикатор для измерения хода поршня тоже есть. Тест план бы... ;)

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Стэнд есть, индикатор для измерения хода поршня тоже есть. Тест план бы... ;)
Номер насоса?

*

yurkov

• Старожил
  • 293
  • 8
Автомобиль CITROEN JAMPU U64 год выпуска 2002. И что Я срисовал с насоса: DELFI DPCDWLP12     R8448B371C   code 260988 KVF