Угол конуса я не изменял,
На фото, конус отсутствует как класс(вы и сами в курсе), есть только его подобие. Так что о неизменении угла можно и не заикаться ,по причине отсутствия правильной геометрии тела
... Хочу сказать, что с позиции технологии машиностроения обработка обсуждаемой поверхности не представляет никакой сложности.
Даже с позиции "технологии" добытия огня первобытными людьми
обработка обсуждаемой поверхности не представляет никакой сложности

, неговоря уже о машиностроении
Я понимаю другое, что никто из настоящих технологов этих вопросов не касался. Нет социального заказа. Наши сервисы снижение цены ремонта не волнует. У них и так запись на две недели вперед.
Добавлено спустя некоторое время Знаешь ты что меня волнует. Клиент как уехал так и приехать может. У меня не клиенты, а знакомые которые знают к кому идут.

.... глубокий вдох -- УУССАА (на выдохе)

Мидитируете ?
Так вы полагаете, что я износов не видел? Могу вам показать, пришлю, если хотите, картинки.
Уверен ! Если бы видели, не выдавали бы то что на фото за якобы износ крайней степени
На какую величину углубились при обработке или на какую величину скорректировали толщину шайб ??
Картинки в общий доступ , если хотите
Добавлено спустя некоторое время Ну, а предмет на фото как раз в нужном месте, в качестве наглядного пособия - какой результат можно получить на выходе если ускоряться в ремонте, не вникая в детали ремонта. И это тока фотка , а что там со всем остальным никому неизвестно - ни богу, ни чёрту