Ремонт форсунки DENSO CR

• 370 Ответов
  • 147896 Просмотров
*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Re: Ремонт форсунки DENSO CR
« Reply #255 : 11 Сентября 2015, 19:36:54 »
Если на клапане СОВСЕМ ничего не написано,то это точно палево

*

MUT-3

• Гость
« Reply #256 : 11 Сентября 2015, 19:38:15 »
В этом  твое +100 ?

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #257 : 11 Сентября 2015, 19:44:38 »
В этом  твое +100 ?
Нет не в этом

Добавлено спустя некоторое время 
Про клапана без номеров написал,чтобы полное г не покупали

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #258 : 11 Сентября 2015, 19:53:00 »
Если цена меньше 2000р,то я тоже готов купить любые,если оригинал
А как определить оригинал или нет?

*

MUT-3

• Гость
« Reply #259 : 11 Сентября 2015, 20:01:25 »
Разговор который вы так своеобразно поддержали не о качестве клапанов ,  а о возможности определять их гидравлические характеристики не устанавливая в форсунку .В этом конкретном направлении кроме комерческих предложений   у вас есть  свои  оригинальные мысли?  Идея Валеры  мне кажется имеет изъян поэтому разница в измерениях проливов   жиклеров небольшая и отсюда  малоинформативная . Но это дело поправимое  ;)

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #260 : 11 Сентября 2015, 20:08:03 »
Разговор который вы так своеобразно поддержали не о качестве клапанов ,  а о возможности определять их гидравлические характеристики не устанавливая в форсунку .В этом конкретном направлении кроме комерческих предложений   у вас есть  свои  оригинальные мысли?  Идея Валеры  мне кажется имеет изъян поэтому разница в измерениях проливов   жиклеров небольшая и отсюда  малоинформативная . Но это дело поправимое  ;)
+100 я написал,не имея в виду качество клапанов,про клапана я написал повторяю,чтобы не брали г(а мне даже спасибо не сказали :))

А как определить оригинал или нет?
По опыту

И какое из отверстий в клапане вы называете жиклёром?

В определении на какую форсунку какой клапан ставится у меня сейчас проблем нет,но ради интереса тоже была мысль в промере жиклёра в клапане ,но не путём проливки
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2015, 20:54:43 от Igor85 »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #261 : 12 Сентября 2015, 07:29:22 »
Эдик, ты сам ответил на свой вопрос в чем наивность. Но в реальности ситуация еще сложнее.

Если на клапане СОВСЕМ ничего не написано,то это точно палево
да не будет это палево. Были нормальные редатовские седла, нужно только знать на чем их применять. Точно также и с другими седлами. Другое дело, что разброс параметров у этих седел очень большой, что приводит к тому, что часть из них можно использовать, а часть может не подойти ни для одной форсунки.

В этом конкретном направлении кроме комерческих предложений   у вас есть  свои  оригинальные мысли? 
если это в мою сторону, то предложение Валере сделал просто чтобы помочь ему избавиться от ненужных деталей. Это не значит, что я брошусь скупать у всех ненужные им седла.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2015, 07:40:50 от dieselirk »

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #262 : 12 Сентября 2015, 07:51:10 »
Ну например у форсунок, ниссан навара, NP-300, митсубиси L200, на пластинках вообще никаких знаков или цифр нет, это же не говорит что пластинки на них неоригинальные, просто нет на них не каких обозначений.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #263 : 12 Сентября 2015, 07:53:08 »
Ну например у форсунок, ниссан навара, NP-300, митсубиси L200, на пластинках вообще никаких знаков или цифр нет, это же не говорит что пластинки на них неоригинальные, просто нет на них не каких обозначений.
вы ошибаетесь. :)

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #264 : 12 Сентября 2015, 08:12:47 »
Я нет, это 100%

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #265 : 12 Сентября 2015, 08:30:27 »
Я нет, это 100%
на седло внимательно посмотрите, самоуверенности поубавится. :)

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #266 : 12 Сентября 2015, 09:00:53 »
Да ваша правда :) сторца есть номер, обычно сверху номер пишется, а тут пластинка сама чистая без опознавательных знаков, а номер с боку, только вот закономерности этого номера пока не понял, форсунки по номеру одни, а пластинки все с разными номерами.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #267 : 12 Сентября 2015, 09:03:44 »
ну вот видите, прежде чем пяткой в грудь бить, нужно убедиться, что она ваша, а не чужая. ;D

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #268 : 12 Сентября 2015, 09:19:06 »
Это точно, признаю :)

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #269 : 12 Сентября 2015, 10:09:27 »
Эдик, ты сам ответил на свой вопрос в чем наивность. Но в реальности ситуация еще сложнее.

Добавлено спустя некоторое время  да не будет это палево. Были нормальные редатовские седла, нужно только знать на чем их применять. Точно также и с другими седлами. Другое дело, что разброс параметров у этих седел очень большой, что приводит к тому, что часть из них можно использовать, а часть может не подойти ни для одной форсунки.

Добавлено спустя некоторое время  если это в мою сторону, то предложение Валере сделал просто чтобы помочь ему избавиться от ненужных деталей. Это не значит, что я брошусь скупать у всех ненужные им седла.
Такая же проблема не только с редатом,но и например с фирмой cadb(турция) по началу пробовал их покупать,так у них бывало из 4 три бракованных попадались(душили подачу чуть ли не в два раза)