В этом твое +100 ?
Если цена меньше 2000р,то я тоже готов купить любые,если оригинал
Разговор который вы так своеобразно поддержали не о качестве клапанов , а о возможности определять их гидравлические характеристики не устанавливая в форсунку .В этом конкретном направлении кроме комерческих предложений у вас есть свои оригинальные мысли? Идея Валеры мне кажется имеет изъян поэтому разница в измерениях проливов жиклеров небольшая и отсюда малоинформативная . Но это дело поправимое
А как определить оригинал или нет?
Если на клапане СОВСЕМ ничего не написано,то это точно палево
В этом конкретном направлении кроме комерческих предложений у вас есть свои оригинальные мысли?
Ну например у форсунок, ниссан навара, NP-300, митсубиси L200, на пластинках вообще никаких знаков или цифр нет, это же не говорит что пластинки на них неоригинальные, просто нет на них не каких обозначений.
Я нет, это 100%
Эдик, ты сам ответил на свой вопрос в чем наивность. Но в реальности ситуация еще сложнее.Добавлено спустя некоторое время да не будет это палево. Были нормальные редатовские седла, нужно только знать на чем их применять. Точно также и с другими седлами. Другое дело, что разброс параметров у этих седел очень большой, что приводит к тому, что часть из них можно использовать, а часть может не подойти ни для одной форсунки.Добавлено спустя некоторое время если это в мою сторону, то предложение Валере сделал просто чтобы помочь ему избавиться от ненужных деталей. Это не значит, что я брошусь скупать у всех ненужные им седла.