Ремонт форсунки DENSO CR

• 370 Ответов
  • 147884 Просмотров
*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Re: Ремонт форсунки DENSO CR
« Reply #270 : 12 Сентября 2015, 23:45:11 »
Это не значит, что я брошусь скупать у всех ненужные им седла.
Зря Володя, а то у меня таких пару ведер есть ;D

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #271 : 13 Сентября 2015, 02:13:00 »
По чём клапана из ведра и какой фирмы?

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #272 : 13 Сентября 2015, 08:02:52 »
По чём клапана из ведра и какой фирмы?
в свое время покупал чуть ли не по каждой рекламе,на пробу по несколько шт.,брал как оригинал,а выяснялось что фуфло..
цену назвать вместе с ведром?или по штучно?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #273 : 13 Сентября 2015, 08:44:47 »
Тимур, знаю тебя давно, поэтому, если хочешь - можно эксперимент. Отправляешь десять разных седел, только без выборки и не из одной партии. Проверю - скажу какие действительно не годны, какие можно использовать. Речь идет не о ресурсе, а возможности применения. Быстро провести эксперимент не смогу - много работы и без этого. Но просто любопытство одолело, с одной стороны, с другой, хотелось бы знать - действительно идет такой обман в интернете в отношении запчастей?

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #274 : 13 Сентября 2015, 15:03:36 »
Тимур, знаю тебя давно, поэтому, если хочешь - можно эксперимент. Отправляешь десять разных седел, только без выборки и не из одной партии. Проверю - скажу какие действительно не годны, какие можно использовать. Речь идет не о ресурсе, а возможности применения. Быстро провести эксперимент не смогу - много работы и без этого. Но просто любопытство одолело, с одной стороны, с другой, хотелось бы знать - действительно идет такой обман в интернете в отношении запчастей?
я не сказал что они не годны,они даже изготовлены красиво,маркировка как оригинальная(с торца),просто скорее всего еще не было таких форсунок куда бы они подошли,возможно это будущее поколение которое находится в разработке)))у них очень слабый отклик.
так что думаю не стоит тратить время на них. скорее всего у тебя тоже такие есть\были,если нет то как нибудь на досуге отправлю,но не в ближайшее время.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #275 : 13 Сентября 2015, 15:59:59 »
мне по любому интересно провести эксперимент.
   Тогда еще один вопрос: у них параметры стабильные или был большой разброс в пределах одной партии?

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #276 : 13 Сентября 2015, 16:05:07 »
в свое время покупал чуть ли не по каждой рекламе,на пробу по несколько шт.,брал как оригинал,а выяснялось что фуфло..
цену назвать вместе с ведром?или по штучно?
Нет ведро мне не надо) А можно фото клапана под микроскопом в студию,тогда будет более понятно качество

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6829
  • 1100
    • Калининград
« Reply #277 : 13 Сентября 2015, 16:29:45 »
Нет ведро мне не надо) А можно фото клапана под микроскопом в студию,тогда будет более понятно качество
Не в цвет.. Основной параметр как раз под микроскопом не виден

*

MUT-3

• Гость
« Reply #278 : 13 Сентября 2015, 16:54:03 »
Эдик, ты сам ответил на свой вопрос в чем наивность. Но в реальности ситуация еще сложнее.
"Мне не мой ответ хотелось бы услышать, а как ты представляешь и обосновываешь это?" ;D ;D ;D

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #279 : 13 Сентября 2015, 17:08:15 »
Не в цвет.. Основной параметр как раз под микроскопом не виден
В цвет) если будет фото,то по нему будет видно стоит ли дальше говорить о параметрах этого клапана

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #280 : 13 Сентября 2015, 17:44:15 »
мне по любому интересно провести эксперимент.
   Тогда еще один вопрос: у них параметры стабильные или был большой разброс в пределах одной партии?
разброс не большой

Добавлено спустя некоторое время 
В цвет) если будет фото,то по нему будет видно стоит ли дальше говорить о параметрах этого клапана
постараюсь

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #281 : 13 Сентября 2015, 17:47:03 »
"Мне не мой ответ хотелось бы услышать, а как ты представляешь и обосновываешь это?" ;D ;D ;D
представляю на основе экспериментально полученных РЕАЛЬНЫХ гидравлических характеристик, а не при давлении 3 бара.
Юмор с фразой понятен.  :)
Вот когда те же самые эксперименты проведешь с сужением сечения впускных каналов без наличия нагара - точно также можешь ответить в соседней теме. :)

разброс не большой
ну это уже успокаивает. Возможно, что действительно приходили седла, которые до этого тебе конкретно не встречались и в дальнейшем ты сможешь их еще использовать.

это только на уровне входного контроля, чтобы отбраковать грубейший брак. Реально важной информации фотография не даст.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #282 : 13 Сентября 2015, 18:02:28 »
По фото я хотел увидеть не брак(брак может быть и у оригинала),а именно производителя,потому что например тайваньские или oms сразу видно по фото

*

MUT-3

• Гость
« Reply #283 : 13 Сентября 2015, 18:16:46 »
 Володя запущу  свою приставку к стенду с безмензуркой  для сортировки клапанов  опробую тогда и вернемся к этому вопросу .

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6829
  • 1100
    • Калининград
« Reply #284 : 13 Сентября 2015, 21:40:59 »
По фото я хотел увидеть не брак(брак может быть и у оригинала),а именно производителя,потому что например тайваньские или oms сразу видно по фото
;D ;D