Ремонт форсунки DENSO CR

• 370 Ответов
  • 147927 Просмотров
*

тренер

• Постоялец
  • 155
  • -14
    • Луганск Украина
Re: Ремонт форсунки DENSO CR
« Reply #135 : 26 Июня 2011, 22:45:07 »
У вас же 4(3)распыл, да и задумываться об уменьшении хода чего либо по результам одного теста как то не совсем гуд

*

Romario

• Постоялец
  • 129
  • 12
    • Киевская обл.Украина.
« Reply #136 : 27 Июня 2011, 22:27:08 »
Все регулируется только действительно очень тонкая настройка.
да и задумываться об уменьшении хода чего либо по результам одного теста как то не совсем гуд
Как известно тест-планов нет,да и наработок пока тоже нет,была-бы хоть новая форсунка,можно было-бы от чего-то оттолкнутся...а пока ставим машину на наблюдение.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #137 : 28 Июня 2011, 17:52:56 »
Все регулируется только действительно очень тонкая настройка.Как известно тест-планов нет,да и наработок пока тоже нет,была-бы хоть новая форсунка,можно было-бы от чего-то оттолкнутся...а пока ставим машину на наблюдение.
даже сверхтонкая настройка на изношенных форсунках вам может не помочь. Проверено.

*

sergei59rus

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • пермь
« Reply #138 : 28 Июня 2011, 20:33:22 »
подскажите пожалуста в Перми дизелиста для ремонта форсунки Common Rail машина "Nissan X-Trail 2002 года

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #139 : 30 Июня 2011, 10:40:58 »
Я тоже ремонтировал и настраивал на Ниссан Х-трейл 2002г. В результате купил новые и поставил. А наработки и опыта не прибавилось  :(

*

Romario

• Постоялец
  • 129
  • 12
    • Киевская обл.Украина.
« Reply #140 : 04 Июля 2011, 13:45:11 »
Я тоже ремонтировал и настраивал на Ниссан Х-трейл 2002г. В результате купил новые и поставил. А наработки и опыта не прибавилось  :(
Похоже меня ждёт тоже самое... :-[что интересно что разброс на снятых был 35-40% и они работали лучше чем сечас,только в аварию ставала система при газе в пол,счас разброс мах 1,5см3 это 3% но не работает.Еще один нюанс,снимали форсунки они сами,и где какая была естественно некто не запомнил...

Добавлено спустя некоторое время 
скорее всего, потребуется замена распылителя.
Я почему-то думаю что при увеличенном наливе скорее всего- как одна из причин это потеря гидроплотности в сопряжении шток-корпус,а не направляющая иглы... возможно это мнение ошибочно.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 16:16:33 от Romario »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #141 : 07 Июля 2011, 19:48:01 »
Я почему-то думаю что при увеличенном наливе скорее всего- как одна из причин это потеря гидроплотности в сопряжении шток-корпус,а не направляющая иглы... возможно это мнение ошибочно.
распылители изнашиваются практически всегда значительно сильнее

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #142 : 07 Июля 2011, 20:10:02 »
dieselirk .а какая "ходимость этих распылителей"? У Вас практика поболее с ними. :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #143 : 07 Июля 2011, 20:29:29 »
каких?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #144 : 07 Июля 2011, 22:30:14 »
Тема о Денсо. Я эти распылители имею в виду. Если можно немного статистики...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #145 : 08 Июля 2011, 12:23:31 »
имел в виду какие - оригинальные денсовские или фирадовские?

*

saab9-5

• Гость
« Reply #146 : 18 Июля 2011, 21:08:02 »
Похоже меня ждёт тоже самое... :-[что интересно что разброс на снятых был 35-40% и они работали лучше чем сечас,только в аварию ставала система при газе в пол,счас разброс мах 1,5см3 это 3% но не работает.Еще один нюанс,снимали форсунки они сами,и где какая была естественно некто не запомнил...

Добавлено спустя некоторое время  Я почему-то думаю что при увеличенном наливе скорее всего- как одна из причин - это потеря гидроплотности в сопряжении шток-корпус,а не направляющая иглы... возможно это мнение ошибочно.
Потеря гидроплотности по сопряжению шток-корпус - самая сложная проблема в плане восстановления, думаю, вы со мной согласитесь, и ее решение - высший пилотаж....

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #147 : 19 Июля 2011, 07:44:46 »

По всей видимости неправильно составлен тестплан, разброс видите да не тот, не видите всей полноты картины, поэтому и трясет а вам кажется что с форсункой все О.К  Как правило с равномерностью работы денсовских форсунок проблем нет.

*

Romario

• Постоялец
  • 129
  • 12
    • Киевская обл.Украина.
« Reply #148 : 19 Июля 2011, 09:38:12 »
По всей видимости неправильно составлен тестплан, разброс видите да не тот, не видите всей полноты картины, поэтому и трясет а вам кажется что с форсункой все О.К  Как правило с равномерностью работы денсовских форсунок проблем нет.
Вы абсолютно правы,небыло полноты катины,но сейчас этот вопрос решен по тест-плану, и все сразу стало на свои места.Да и основная проблема была в альтернативных безродных Ж.Ш.Но машина еще стоит потому как нет на нее распылителя(большой износ по напрвляющей-корпус)
 DLLA 155P876(STAS58 я Вам писал в Л.С)
P.S.
 Отправил господину postavka(тот что плунжерные пары реставрирует) в Харьков посмотрим что получится...

*

plzzz

• Пользователь
  • **
  • 72
  • 0
    • Норильск
« Reply #149 : 24 Июля 2011, 18:56:15 »
Подскажите где в Питере можно купить ремкомплект для 23670-0N030
Заранее спасибо