Спасибо за совет. Топливная аппаратура- Бош. Недавно пришлось купить корпус топливного фильтра в сборе- заказал оригинальный. По приходу- в коробке с логотипами "ситроен/пежо" был бошевский корпус с бошевским же фильтром, точно таким же как я покупал отдельно.
В следующий раз закажу парфлюкс.
Добавлено спустя некоторое время Я пока составил такой план поиска проблемы- снять регулятор- оценить состояние сетки. Если забито- смотреть фильтр, топливные магистрали и бак. А если не забито? С чего начинать?
Основная проблема- со временем. Поэтому хочу распланировать и за один раз попытаться либо решить проблему, либо проверить как можно больше версий.
Добавлено спустя некоторое время Сегодня промыл старый регулятор ультразвуком. Поставил. Двигатель перестал запускаться вообще. Вернул назад новый. Кстати, сеточка на нем чистая. С новым регулятором двигатель запускается, но работает как- то странно. Иногда подхватывает и тут же глохнет, иногда на холостых стабильно- прикасаешься к педали газа- глохнет, иногда набирает обороты нормально, держу 3000 оборотов- работает устойчиво секунд 30 или минуту и потом глохнет. Закономерности не выявил

Решил проверить систему низкого давления. Подключил манометр за фильтром- а давления- то и нет

Стрелка еле- еле дёрнулась. Снял штуцеры с подкачивающего насоса- та же песня. Плюс к тому подкачивающий насос то работает- то нет. Может в нем проблема?