Если вы слышали что-либо о часовых поясах, посмотрите разницу между Иркутском и Ригой.
слышал, именно поэтому и написал.

У нас было около двух ночи, у вас был вечер. Работа закончилась.
Добавлено спустя некоторое время НД пьезофорсунки пока не кодирует. Да это и не имеет смысла без ремонта пьезоэлемента. Как я уже говорил, все это в разработке на следующий год.
Как-то звучал вопрос по IMA форсункам. Они успешно кодируются после ремонта. Пример в приложении. Опережая воинствующих критиков сообщу, что эта машина, как впрочем и сотни других( включая между прочем пьзо) успешно катается, проходит тесты на оригинальном сканере и техосмотры на стендах ТЮВ.
странный разговор получается. Вы предложили обсудить бошевскую систему ремонта форсунок STEP 3, участники поддержали обсуждение. После этого вы сказали, что вроде бы знали про систему еще раньше. Вам задали вопросы, которые позволили бы сделать вывод, что вы реально в ней ориентируетесь. Вместо ответов на поставленные вопросы вы возвратились к теме недельной давности о кодировании форсунок. С одной стороны - странно, с другой - внушает надежду, что через очередную неделю вы начнете отвечать на вопросы, поставленные вам позавчера (про пословицу, наверное, знаете).
Добавлено спустя некоторое время по поводу графиков. Если правильно понял, то на графиках у вас приведено девять тестовых точек испытания форсунки. Если это так, то это уже неплохо, поскольку позволяет создать как минимум три - четыре кривые, характеризующие работу форсунки. А это позволяет реально осуществить как построение матрицы работы форсунки, так и нормальное ее кодирование. Чего пока не увидел у Роботти.
Другое дело, что ваши рисунки не позволяют реально понять всей технологии проверки форсунки и как осуществляется эта проверка. Если это не секрет за семью печатями, то хотелось бы услышать ответы дополнительно к поставленным уже вам вопросам по бошевской системе STEP 3, еще и подробности по процедуре проверки форсунок CR на стенде ND.