создание участка по ремонту и диагностике систем Common Rail

• 1166 Ответов
  • 427287 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
НД пьезофорсунки пока не кодирует. Да это и не имеет смысла без ремонта пьезоэлемента. Как я уже говорил, все это в разработке на следующий год.

Значит я понимаю вашу фразу так... если не производится ремонт пьезоэлемента то покупать ваше оборудование  для кодирования  пьезофорсунки после ремонта не имеет смысла... ???

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Тогда вопрос и к STAS58 и к Игорь К. Вы считаете , что пьезоэлемент подлежит ремонту? Если да, то что каждый из вас вкладывает в это понятие?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Тогда вопрос и к STAS58 и к Игорь К. Вы считаете , что пьезоэлемент подлежит ремонту? Если да, то что каждый из вас вкладывает в это понятие?

Игорь возьми горку пьезофорсунок  попробуй достать пьезоэлементы  ??? ??? ???,  вопросов намного меньше будет :D 

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Игорь возьми горку пьезофорсунок  попробуй достать пьезоэлементы  ??? ??? ???,  вопросов намного меньше будет :D 
Мне кажется я вполне понятно сформулировал вопрос... ;)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Мне кажется я вполне понятно сформулировал вопрос... ;)
Игорь, внимательно прочитай хотя бы последние три страницы. Вопрос сам по себе отпадет. Мне кажется, что ты практически не вылазишь из этих тем, тем более странно, что ты задаешь подобные вопросы.

*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
    • www.distehnika.lv www.ditex.it
Игорь, внимательно прочитай хотя бы последние три страницы. Вопрос сам по себе отпадет. Мне кажется, что ты практически не вылазишь из этих тем, тем более странно, что ты задаешь подобные вопросы.
Владимир !
У вас страдает внимательность. Вы частенько путаете цитаты, часовые пояса, а теперь и автора вопроса. Доктора рекомендуют по ночам спать, лучше не одному, нежели интернетиться до красных глаз.

Добавлено спустя некоторое время 
1.   Диагностика форсунки по технологии (кусочек в приложении);
2.   Определение причины выхода из строя пьезоэлемента с последующим ремонтом (мы это пока не делаем);
3.   Проверка пьезоэлемета по параметрам на ТРИКИТЕК, с последующим монтажом в форсунку.

Добавлено спустя некоторое время 
Извини дорогой, но у нас поток. Все работоспособные пьезоактуаторы используются сразу же, а по свалкам бегать нет ни времени ни желания.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 19:02:29 от Игорь К. »

*

Павел-Ф

• Пользователь
  • **
  • 94
  • 16
    • Россия, Москва
Владимир !
У вас страдает внимательность. Вы частенько путаете цитаты, часовые пояса, а теперь и автора вопроса. Доктора рекомендуют по ночам спать, лучше не одному, нежели интернетиться до красных глаз.

Игорь хамить то зачем
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 19:35:38 от Nik1958 »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Владимир !
Игорь, я не путаю часовые пояса по одной простой причине - потому, что проехал лично на своей машине, причем неоднократно в некоторые стороны, от Владивостока до Белоруссии. Поэтому отлично знаю где какой часовой пояс. Вам до этого еще далеко. :)
А обращение ИГОРЬ было не к вам, а к другому человеку - texnik. То же самое обращение было и у Стаса.

*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
    • www.distehnika.lv www.ditex.it
Игорь, я не путаю часовые пояса по одной простой причине - потому, что проехал лично на своей машине, причем неоднократно в некоторые стороны, от Владивостока до Белоруссии. Поэтому отлично знаю где какой часовой пояс. Вам до этого еще далеко. :)
А обращение ИГОРЬ было не к вам, а к другому человеку - texnik. То же самое обращение было и у Стаса.
Насчет обращения к другому Игорю, извиняюсь.
А вот сравниваясь со мной в отношении часовых поясов, вы явно погорячились.
Я родился в Кемеровской области, жил 4 года в Петропавловске – Камчатском, затем в Калининграде. Работая на судах флота рыбной промышленности, принимал у канадских рыбаков селедку в районе Галифакса. Про загранкамандировку в Анголе и бизнес поездки в Шанхай уже наверное и говорить не стоит.   

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
А некоторые говорят, что С-МАХ плохой стенд, а вот уже и тестпланы с него продаются.
Приятно, что пользователь этого стенда autoarc настолько высоко его оценил, что пустил тесты в продажу. ;)
Дима, уже неоднократно задавал вопрос по поводу денсовских тест-планов для С-Мах. Хотел посмотреть их корректность. Но так и не дождался от тебя данных.
   Недавно получил два тест-плана для наиболее распространенных у нас денсовских форсунок 5004 и 5342. И серьезные сомнения, которые у меня были до этого, переросли в реальное подтверждение, что тест-планы не корректны.
   Чтобы не быть голословным, прошу тебя - опубликуй эти тест-планы сам. Просто в настоящий момент у меня две версии - либо мне эти тест-планы предоставили с ошибками, либо с самими тест-планами полная лобуда.
   Вот после этого и обсудим реальное положение дел.

*

форсуныч

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • чебоксары.россия
добрый день. прочитал всю тему.извиняюсь конечно.но тема создание участка  по ремонту и деагностике..... я понимаю здесь все не мальчики...но где тема.вас человек просил с выбором оборудования.у меня в ближаишем будующем наверняка тоже встанет такой вопрос.работаю на 815 полная комплектация.но что бы что то открыть свое -не каждый потянет на оборудование 6 -7 лямов.вот что бы вы сами сейчас купили если бы начали заниматься ремонтом .не надо лабуды.вот только такой стенд - для этих работ .вот этот стенд для этих работ и т д....а заодно можно составить список  популярности оборудования.за ранее благодарен

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Для того чтобы сделать выводы самому, надо именно самому посмотреть,потрогать,поработать на оборудовании и не на одном ,.а на 3 - 4х стендах. Тем более вам проще чем начинающему,у вас есть опыт работы и для составления своего мнения много времени не нужно, а выбор сейчас есть,это не 3 - 4 года назад.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
добрый день. прочитал всю тему.извиняюсь конечно.но тема создание участка  по ремонту и деагностике..... я понимаю здесь все не мальчики...но где тема.вас человек просил с выбором оборудования.у меня в ближаишем будующем наверняка тоже встанет такой вопрос.работаю на 815 полная комплектация.но что бы что то открыть свое -не каждый потянет на оборудование 6 -7 лямов.вот что бы вы сами сейчас купили если бы начали заниматься ремонтом .не надо лабуды.вот только такой стенд - для этих работ .вот этот стенд для этих работ и т д....а заодно можно составить список  популярности оборудования.за ранее благодарен
почитайте параллельные ветки. Почти все стенды обсуждались. Отвечали как производители, так и те, кто на них работает. На основании этих ответов можно сделать определенные выводы. Если возникнут дополнительные вопросы - можете уточнять, конкретизирую какие аспекты вас интересуют. Многие просто не станут по второму разу обсасывать одно и то же, слишком много копий было сломано по этому вопросу.

*

форсуныч

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • чебоксары.россия
добрый вечер. меня интересует мнения   диагностов топливщиков.хочу просто сопаставить мнения каждого.с какого оборудования он бы начал работать  ну имея  50 тыс баксов.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
добрый вечер. меня интересует мнения   диагностов топливщиков.хочу просто сопаставить мнения каждого.с какого оборудования он бы начал работать  ну имея  50 тыс баксов.
вам же сказали - сформулируйте, что же вы все таки хочете делать? А то обтекаемо как у начинающего.