Если речь идет о незначительном износе, то мы тоже трем, и к-стати, не берем за это денег вообще. Наверное, надо перестраиваться, и брать, как за новый клапан.

Завтра с рабочего компьютера помещу фото шлифованных клапанов.
На мой взгляд, существует еще юридическая сторона вопроса применения неоригинальных технологий.
Пример ситуации, очень характерной для Украины:
Клиент говорит, что денег на новые запчасти нет, сделайте что-нибудь, лишь бы доехать до базара, машина будет продана буквально завтра.
Затам где-то через месяц-два он заправляется водой - это бы не выдержали и новые инжекторы - и является за гаратиями - вы мол, ребята, мне должны все переделать, а лучше купить новые инжекторы и заодно и насос.
Затем следует развод СТО на деньги - сначала обращение к защитникам прав потребителей - а тем только дай повод срубить денег, а затем в суд.
И самое интересное начинается в суде - бедный пострадавший заявляет, что СТО вообще не имело право лезть в его Бошевские инжекторы, так как не имеет авторизации.
А раз уж полезли, то должны были все сделать по оригинальной технологии производителя, в которой нет ни слова о притирании и хромировании.
Крыть такой аргумент нечем, а ситуация типичная для нашей страны, не знаю, как у вас с этим.