И я не люблю продавцев неавторизованных стендов, которые "складывают" цены по принципу: у BOSCH это стоит 100 000 Евро, а я назову 50 000 Евро -это будет в 2 раза дешевле, поэтому купят.
Потому мне и нравится подход хозяина С-МАХ, что он к производственным затратам добавляет абсолютно нормальную норму прибыли, а не смотрит, сколько аналогичный стенд стоит у именитых производителей.
да но сами вы придерживаетесь того же принципа при формировании цены на то что можете например приспособление для разборки форсунок при цене 1200 евро
в лучшем случае тянет на 300$. ну + торговая наценка 600$ (времена тяжёлые).так зачем осуждать других при формировании цены ?
Что касается цены на мое зажимное приспособление - не нравится - не покупайте, никто не заставляет. Придумайте что-нибудь свое, столь-же удобное в работе и универсальное, наладьте его производство, и считайте сами свои расходы и доходы.
я не говорил люблю или не люблю . это говорили вы в начале этого поста.
я сказал ...так зачем осуждать других при формировании цены ?.... вы сказали то же самое ... считайте сами свои расходы и доходы....
у тех людей так же расходы и доходы.
А "приработка" мультипликатора и штока на стенде - это вообще что-то смешное.
Ни одна прецизионная пара приработок не требует - это Вам не двигатель от трактора после капремонта в колхозе.
а вот про это я говорю ,что вы понятия не имеете о том ,что такое "зазор" в паре мультик клапан ,коль делаете такие заявления .
Добавлено спустя некоторое время Тест 1
Р=1350 bar, t=800 µсек, F=16,6 Hz, Q=53±4 см³/1000Н, В=44±26 см³/1000Н
Уважаемый DiMeD, я не сомневаюсь в правильности замера инжектора Бош по тест плану Боша который зашит в вашем стенде.
я выразил сомнение по поводу корректности замера форсунки на режиме ve с удвоенной частотой. на режиме LL так же не корректно изменять частоту от того тест плана который дает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!!!!
ведь форсунку разрабатывал не Равшан и Джамшуд.
второе если осуществить замер инжектора на мензурочном стенде с отсечкой пластиной УСТАНОВИВШЕГОСЯ потока на режиме 1000 циклов для максимальной точности (но долго)
активируем инжектор т=800мкс р=1350бар f=1000имп/мин.
Добавлено спустя некоторое время и активируем инжектор т=800мкс р=1350бар f=700имп/мин.
выберем инжектор с обраткой в номинале примерно 42...44 мм3/цикл. при Т обратки=45градС когда ее доза стабилизируется и с дальнейшим повышением температуры не увеличивается .
что мы имеем в первом случае и во втором?
доза обратки складывается из двух частей 1я это статическая утечка,2я это расход на управление.
1я доза зависит только от температуры и она примерно постоянна.
2я доза зависит от длительности импульса и обратной связи. и так же в нашем случае постоянна,так как длительность сигнала активации одинакова.
в первом случае на частоте 1000 мы делаем замер 1000 циклов за минуту(при данной частоте),а во втором случае 1000циклов замерять на частоте 700 имп/мин понадобится 1мин 26 сек.
во втором случае время утечки статической должно увеличить дозу ,доза расхода на управление не изменится так как кол имп 1000. и общая доза при этом уходит за 50 куб ,чего на вашем стенде не наблюдалось в упор в лучшем случае обратка изменялась на 1 ...2 куб причем как в + так и в -(это проверялось все не на одной форсунке) когда возникали разногласия по настройке.
от сюда я делаю вывод ,что ваш блок меряет корректно но только на той частоте которую зашил ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СТЕНДА!!!!!!! и при изменении частоты
я бы усомнился в правильности ЗАМЕРА!!!!!
Добавлено спустя некоторое время гораздо легче критиковать
хороший оппонент дорого стоит. гораздо хуже когда с твоим мнением все кому платишь зарплату "согласны".
Добавлено спустя некоторое время Придумайте что-нибудь свое, столь-же удобное в работе....
за вашим приспособлением сидя работать довольно не удобно,а стоя спину ломит.
Добавлено спустя некоторое время Так что никаких неприятных неожиданностей для владельца, как Вы пишете, нет.
конечно нет ,если не знаешь как должно быть
