Стас , если коротко , я это все прошел , я про печь на отработке . Более того , такая есть в соседнем гараже у отца и все плюсы и минусы мне известны .Извини ,что не ответил сразу , сегодня дочь заняла 2 место по художественной гимнастике во время нашей переписке и я был "далеко". Объясню один раз и больше не возвращаемся к отоплению , решаемо и переделываемо.
Ближайший прошлый и следующие пару лет , тем у кого гаражи с трубой и дымом работать спокойно в нашем ГСК не дадут. Не смейтесь , но вопрос "политический" . В 200 метрах от ГСК , крупное производство , известное на всю Россию и получилось так , что шиномонтажники ( по соседству) и гробовая компания в один момент в своих печах затопили резину и пластиковые панели и все к ним в окна. Когда они попытались возмутиться , то их грубо послали , причем конкретно . Я считаю , что зря они так , люди за пониманием пришли , а их ... И теперь огромный административный ресурс (с генералами и администрацией)долбиться в ворота ГСК ( которые давно сдали в металлолом) и не понимает как воздействовать , кроме как найти причину и наказать. Запретить дрова в России на окраине города , а мы территориально граничим с загородном , просто нонсенс.
Дальше прошу по теме , ато админы перенесут тему и потеряется смысл моего обращения.
Добавлено спустя некоторое время На фото не видно погреба.<br /><br />
Добавлено спустя некоторое время Погреб рядом с печкой