Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105478 Просмотров
*

Alex84

• Новичок
  • *
  • 6
  • 0
    • Рязань
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #825 : 02 Октября 2011, 13:03:49 »
Что то форум умирает... не теряйтесь... Я пару получил на неделе должны собрать насос... как запустим отпишусь....

*

yurkov

• Старожил
  • 293
  • 8
    • Россия республика Крым г.Судак
« Reply #826 : 02 Октября 2011, 13:40:47 »
Никто не терятся. ;D Я тоже получил два плунжера восстановленных для Форд-Транзит. Поставлю, напишу и номер плунжера укажу. Я за честность тестирования. Сам проверяю что есть что.  :)

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #827 : 02 Октября 2011, 20:58:11 »
Что то форум умирает... не теряйтесь...
;D ;D ;D ;D ;D
проблемы умирания форума(придумки) когда вся страна вымирает(не обращаем внимания)? да это вид отражения океана в капле воды.
что повесить на елку чтоб лучше жизнь стала в следующем году? начнем с министров ;D ;D ;D

*

Alex84

• Новичок
  • *
  • 6
  • 0
    • Рязань
« Reply #828 : 03 Октября 2011, 09:35:36 »
Щас вот отзвонился человеку который насос собирает.... Собрали.... если так можно выразиться... потеряли какие то мелкие деталюшки с крышки.... если сегодня с москвы привезут, то завтра соберут... я так и знал что этим закончится. Шутка ли два месяца все запчасти по коробочкам лежат....

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #829 : 17 Октября 2011, 15:05:32 »
рядом с dieselas многие действительно дилетанты.если профессионал называет меня дилетантом я промолчу а про себя подумаю спасибо.а вот если я вступлю в спор или тем более обижусь то дилетантом так и останусь.и спорить со мной никто не будет если скажу что я профи.так и буду ходить с гордостью и не дай бог кто-то назовет дилетантом.вот такой буду самодовольный осел.
Спора нет но и в какой-то момент найдется спец который тоже самое скажет про dieselas и окажется прав
И уважаемый dieselas будет в сравнении с этим спецом дилетантом
И он им уже когда то был, когда начинал заниматься своим делом
Мне нравится одно высказывание (извините не знаю кто сказал )
              Я ЗНАЮ,ЧТО Я НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ

Да вот еще 12 числа принесли ТНВД от Тойоты  ДВС 2С Плунжерная пара восстановленная устанавливал в 2007  году в августе , пробег по словам хозяина на этой паре 35-40тыс км
Кто-то скажет мало но у нас 9 месяцев в году зима и процентов 60 автопарка просто стоит по стоянкам без движения
Хозяин вспоминает о том что у него есть автомобиль в конце мая и ставит на прикол авто в конце октября

*

Alex84

• Новичок
  • *
  • 6
  • 0
    • Рязань
« Reply #830 : 27 Декабря 2011, 14:00:28 »
Успешно всё собрали и настроили, к восстановленному плунжеру пока ни каких вопросов... Перва тысяца километров почти пройдена АВТО находится в режиме доводки...

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #831 : 27 Декабря 2011, 14:50:01 »
http://forum.bmwland.ru/index.php?s=2f533308f015c39ff067be8333f69275&showtopic=79281&st=280&#entry1010801 люди восстанавливаются и отписываются
----------------------------------------
всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #832 : 27 Декабря 2011, 15:15:37 »
Пробег с июля около 30000 км. Нареканий к ТНВД нет.

*

Alex84

• Новичок
  • *
  • 6
  • 0
    • Рязань
« Reply #833 : 01 Января 2012, 15:39:10 »
Вот такое чудо теперь стоит у нас в ниве... С восстановленой ПП.... "лягушонка" стала самолётом....

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #834 : 01 Января 2012, 17:57:56 »
Из г.... пуля получилась ? ;)

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #835 : 30 Января 2012, 00:30:08 »
да все хорошо с восстановлением.просто лучше нового.новое - хня а старое это хорошо.хром рулит - бош курит.уже пора технологию хром2 толкать.еще пара кликов по хрому - и я дебил. ;D ;D ;D ;D

научитесь внутренние отверстия хромировать - и все будет гут.без прикола.две поверхности трения должны иметь одинаковую скорость износа потому что прочность должна быть одинаковой.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #836 : 30 Января 2012, 01:31:44 »
да все хорошо с восстановлением.просто лучше нового.новое - хня а старое это хорошо.хром рулит - бош курит.уже пора технологию хром2 толкать.еще пара кликов по хрому - и я дебил. ;D ;D ;D ;D

Молодец....все верно написал,можно сказать подвел черту всему выше сказанному здесь в этой теме.В общем то все что и требовалось доказать,правда ув.Админ?

*

1st

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Украина, Днепропетровск
« Reply #837 : 02 Февраля 2012, 16:42:43 »
Вот такое чудо теперь стоит у нас в ниве... С восстановленой ПП.... "лягушонка" стала самолётом....
сорри за офф, это вроде с фолика мотор, там передний привод - как кпп скрестили с мотором?

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
« Reply #838 : 02 Февраля 2012, 21:10:58 »
Дак легко!!! Переходная плита рулит + координатно расточной станок ;), в бытность мою проживания и работы в знойном городе Надыме Ямалоненецкого АО в АТП УАВТ треста Надымгазпром ;) наши кудесники через переходную плиту втетерили на бортовой ГАЗ66 коробку от ЗИЛ 130, так тот Газон ни одна Гаишная машина по бетонке догнать не могла ;D ;D ;D

*

сергей123

• Постоялец
  • 129
  • 17
    • харьков
« Reply #839 : 03 Февраля 2012, 14:01:20 »

научитесь внутренние отверстия хромировать - и все будет гут.без прикола.две поверхности трения должны иметь одинаковую скорость износа потому что прочность должна быть одинаковой.
хром по хрому плохо работает. прихватывается. :'(
у хрома есть одно не очень хорошее свойство с определенной чистотой поверхности он плохо удерживает смазку.