Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105530 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #420 : 25 Февраля 2011, 15:54:17 »
Восстанавливали плунжер насоса распределителя Bosch. Восстановление заняло 5 дней. И это учитывая, что дорога заняла 2 дня (туда и обратно). Плунжер поставили, проблем нет. Неделю пока работает нормально, через 5000 км отпишу. Это лучший вариант ремонта  насоса распределителя, т.к. в Москве этим никто не занимается. Слышал, что этим занимаются в Питере, но контору так и не нашел. Не жалею, что обратился к Postavka.
информация по пользователю 33.72 :
Всего сообщений: 1 сообщений
Общее время нахождения на форуме: 16 минут
   Когда появляются подобные сообщения и участники с такой статистикой - это сразу наводит на мысль, что это однозначно завуалированная реклама от автора сообщения, но под другим ником. Это ровно то время, чтобы зарегистрироваться на форуме и написать письмо.
   Хоть на такой то подвох не идите, ведь смешно даже становится. :)

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #421 : 25 Февраля 2011, 16:09:11 »
информация по пользователю 33.72 :
Всего сообщений: 1 сообщений
Общее время нахождения на форуме: 16 минут
   Когда появляются подобные сообщения и участники с такой статистикой - это сразу наводит на мысль, что это однозначно завуалированная реклама от автора сообщения, но под другим ником. Это ровно то время, чтобы зарегистрироваться на форуме и написать письмо.
   Хоть на такой то подвох не идите, ведь смешно даже становится. :)
А в чем подвох....и в чем смех не пойму....человек восстанавливал пару и предложил оставить отзыв....или отзывы могут только оставлять те кто на этом форуме сидят с прошлого века??????Возьмите отследите по IP адресу потом выкладывайте свои подозрения...Аж зло берет....

Добавлено спустя некоторое время 
Или вы думаете что спустя 4 месяца прибывания на форуме меня осенила мысль и я себе написал отзыв ;D действительно смешно....аж зубы скрипят...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #422 : 25 Февраля 2011, 16:18:54 »
А в чем подвох....и в чем смех не пойму....человек восстанавливал пару и предложил оставить отзыв....или отзывы могут только оставлять те кто на этом форуме сидят с прошлого века??????Возьмите отследите по IP адресу потом выкладывайте свои подозрения...Аж зло берет....

Или вы думаете что спустя 4 месяца прибывания на форуме меня осенила мысль и я себе написал отзыв ;D действительно смешно....аж зубы скрипят...
вот это оперативность ответа! :) Уже через несколько минут успели ответить.
Отзывы могут оставлять кто угодно. Но когда совершенно посторонний человек специально ради этого зарегистрировался и написал хвалебный отзыв - это всегда вызывает крайнее подозрение. Лучше бы этого не было, тогда и подозрений не было бы.
   По поводу IP-адреса. Вы разве не знаете, что в интернет можно зайти под любым адресом, хоть из Америки, хоть из Австралии и так далее (при этом находясь где-нибудь в Мухосранске)?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #423 : 25 Февраля 2011, 16:30:59 »
Уважаемый dieselirk . А как поступить человеку который не хочет быть на форуме по разным причинам ?  Но читая тему в которой несколько человек  пытаются доказать что солнце к примеру не оранжевое а фиолетовое, задумывается, смотрит на это ( солнце) несколько дней. Потом говорит блин, какое нахрен фиолетовое... ;D ;D Регистрируется и пишет , стойте ребята, оно не фиолетовое!  ??? Оно ОРАНЖЕВОЕ!!! ??? ??? ??? А ему Бздынь и говорят, что он египетский к примеру шпион. Скорее всего плюнет он и скажет, грейтесь вы ребята на своем фиолетовом солнце сами. И другой вариант, хочет человек  ответить в тему, прочитал Ваше сообщение и думает, сначала надо зарегистрироваться, сделать десяток а лучше 30 - 40 сообщений, желательно в разных темах, чтоб не заподозрили... >:( И потом возможно прислушаются ко мне... , а может... Вот так и живем. Советское - сталинское воспитание.  Мне кажется что форум это прежде всего свобода и человеческое общение, Вы не задумывались почему наши постсоветские форумы отличаются от аналогичных забугорных ? Я по этой теме определился просто, отправил несколько плунжеров, получил, рассмотрел и сделал для себя выводы. Может так и поступать? Ничего личного,думаю никого не обидел, с Ув. :)

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #424 : 25 Февраля 2011, 16:34:57 »
вот это оперативность ответа! :) Уже через несколько минут успели ответить.
Отзывы могут оставлять кто угодно. Но когда совершенно посторонний человек специально ради этого зарегистрировался и написал хвалебный отзыв - это всегда вызывает крайнее подозрение. Лучше бы этого не было, тогда и подозрений не было бы.
   По поводу IP-адреса. Вы разве не знаете, что в интернет можно зайти под любым адресом, хоть из Америки, хоть из Австралии и так далее (при этом находясь где-нибудь в Мухосранске)?
С чего вы взяли что посторонний человек......вот одного мне не понять...остальное мне все прекрасно понятно и знакомо..

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #425 : 25 Февраля 2011, 16:41:18 »
Выходит думайте ,что сказать и говорите так чтоб о вас правильно подумали! ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #426 : 25 Февраля 2011, 16:49:21 »
С чего вы взяли что посторонний человек......вот одного мне не понять...остальное мне все прекрасно понятно и знакомо..
postavka, я объясню почему это посторонний человек и почему мне было смешно.  :) А также объясню для texnik, почему речь даже близко не идет о демократии, про которую он пытается говорить. :)
   Этот раздел не видел для незарегистрированного пользователя, а следовательно тему не мог прочитать человек, который не зарегистрирован на форуме. ;D
Таким образом, для того, чтобы прочитать хоть немного из этой темы и дать лестный отзыв в пользу postavka, нужно было хотя бы несколько часов, но не шестнадцать минут. Этого времени даже недостаточно, чтобы найти эту тему среди других. :) Для того, чтобы написать этот ответ, нужно было иметь уже готовую ссылку на эту тему, а кроме того еще и готовый написанный ответ.
   Если бы даже человек был из круга форума, то ему гораздо проще было бы ответить под тем ником, под которым он раньше просматривал форум.
   Так что смешно все это, хоть скрипите зубами, хоть не скрипите. :)
До этого момента я с гораздо большим уважением относился к вам. Вы просто перестарались в желании распиарить себя.

*

разиель

• Гость
« Reply #427 : 25 Февраля 2011, 16:53:02 »
сколько раз сталкивался с реставрацией столько раз и плевался.зарубеж вроде ничего не восстанавливает.ну нет должного уровня качества и старания нет у украинцев.денег хотят и все.вот с белоруссии надо пример брать.тиски пассатижи лагранж - гоните бабло за суперкачество в 2 раза лучше нового.хотя все знают что сьеденную еду не восстановишь.было отработанным г-ном и останется им...

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #428 : 25 Февраля 2011, 17:36:19 »
Я написал скорее обобщенный ответ... Но согласитесь то, что я описал имеет место быть. И также как например разиель не хочет связываться с реставрацией мы не хотели связываться с ней по причинам нам всем известным. Но долго длящаяся , незатухающая тема подтолкнула к эксперименту, мнение поменялось. Кстати не у одного меня. А так это скорее треп, не более того. Слово треп это не в обиду кому либо, это скорее психологический портрет нашей беседы. И за сказанное мной мне не обидно, это далеко не единственный форум в котором я участвую и материала для сравнения более чем...  С уважением к участникам дискуссии и просьбой жить в мире. :)

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #429 : 25 Февраля 2011, 19:47:15 »
postavka, я объясню почему это посторонний человек и почему мне было смешно.  :) А также объясню для texnik, почему речь даже близко не идет о демократии, про которую он пытается говорить. :)
   Этот раздел не видел для незарегистрированного пользователя, а следовательно тему не мог прочитать человек, который не зарегистрирован на форуме. ;D
Таким образом, для того, чтобы прочитать хоть немного из этой темы и дать лестный отзыв в пользу postavka, нужно было хотя бы несколько часов, но не шестнадцать минут. Этого времени даже недостаточно, чтобы найти эту тему среди других. :) Для того, чтобы написать этот ответ, нужно было иметь уже готовую ссылку на эту тему, а кроме того еще и готовый написанный ответ.
   Если бы даже человек был из круга форума, то ему гораздо проще было бы ответить под тем ником, под которым он раньше просматривал форум.
   Так что смешно все это, хоть скрипите зубами, хоть не скрипите. :)
До этого момента я с гораздо большим уважением относился к вам. Вы просто перестарались в желании распиарить себя.
Уважаемый админ....человек пришел к нам с форума бмв а не с вашего....а когда соизволил оставить отзыв после выполненной работы я ему дал ссылку сюда...вот и все...потому что там уже есть отзывы людей с России....а на этом нет...Я прекрасно знаю о том что ваш форум не зарегившись не просмотришь...Какая разница какой человек читал форум...смысл в том что он обратился к нам,получил максимальный результат и убедился в правдивости наших заявлений на собственном опыте в отличии от большинства любителей поболтать.

сколько раз сталкивался с реставрацией столько раз и плевался.зарубеж вроде ничего не восстанавливает.ну нет должного уровня качества и старания нет у украинцев.денег хотят и все.вот с белоруссии надо пример брать.тиски пассатижи лагранж - гоните бабло за суперкачество в 2 раза лучше нового.хотя все знают что сьеденную еду не восстановишь.было отработанным г-ном и останется им...
говрить ради того что бы просто говорить....это вам на скамейку к бабушкам.....заодно и семочки поклювать....
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2011, 19:59:38 от postavka »

*

разиель

• Гость
« Reply #430 : 25 Февраля 2011, 21:40:08 »
отвечать за потерю гидроплотности неравномерность подачи и заклинки придется топливщику.просто спросят где эти пары берут.даже если на вид будет все в ажуре размеры не те.ни одна страна зарубежья не мается реставрацией.а буржуи умеют экономить.хром это хорошо только вот сразу на станке видно что будет возврат.и потеря мощности с повышением дымности и расхода будет не только на иномарках.было бы все так хорошо как расписано... :-\

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #431 : 25 Февраля 2011, 21:45:26 »
Слушайте, просто закажите одну. Не понравится выкинете, а так всех под одну гребенку... :-[

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #432 : 25 Февраля 2011, 21:50:55 »
postavka  не убедительно как то ....
кого вы имеете ввиду на "Голгофе" ?
кто это там под ником  33.72 выступает ?
в вашей теме про восстановление ПП там последний ответ от 9.2.2011  , и тоь не по теме...
так что -не убедительно  как то ...

удачи

*

разиель

• Гость
« Reply #433 : 25 Февраля 2011, 23:57:52 »
а вот это интересно.попросил у родственничка прог под названием фильтр базара.прогнал 2 темы-эту и мусор.смысл работы прога охарактеризовать участников по 50 пунктам(пишет сучок такой даже вредные привычки).а 2-е это идеологическа напруга, цели, и средства их достижения.итак!  использование *демонизации* оппонента методом перехода на личные характеристики.выражение завуалированного но понятно обоснованного легкого сомнения в компетентности оппонента для вовлечения в обсуждение.откровенное хамство с целью сбить внимание с острых вопросов.неприкрыто завышенное утверждение о продукте с последующим отказом от своих слов-чисто рекламный ход.цели операции очевидны.

наиболее часто встречающиеся фразы- много берут,мы делали(ем) нас слушают,все хорошо.   такая же почти хрень с рекламой александра из белоруссии. дешифратор не берет ментальный заряд то есть фразу внушения а это говорит о том что либо пситехнолоджи не доделана либо используется новейшее изобретение.(по-моему скорее научатся новым технологиям продаж чем качеству которым не первый десяток лет упрекают).

однако логические несоответствия очевидны.как у александра так и у postavka очень большие обьемы работы-делают тысячами.(за 12 лет 15000 пар это 1250 за год или 105 в месяц или 3.5 шт в день) а я в таких обьемах насосы делаю.

хром-это сила при ссср.чо дали то и поставим.экономич. эффект в масштабах империи огромен.однако насколько я понимаю будучи слесарем-втулки никто не хромирует из-за трудности обработки хрома по причине повышенной твердости.геометрия деталей убегает далековато от способности работать.на сверхтвердые инструменты реставраторы не разгонятся-а то будет долго работать,почти как оригинал.имея лазер не шлифуют паз-это лишние вложения.

по поводу закажите-закажу.через клиентов.они у вас купят.и материть будут не меня.блин почти 20 лет делают восстановление и до сих пор качество в опе.на что вам все здесь указывают.

интересен еще один момент.при наличии денег от бешеных оборотов восстановленных пар нет своих мастерских по ремонту тнвд.невыгодно наверна.или 3.5 пары в день отнимают все силы.

последний писк хай-тека украины-плунжер камаз новый втулка старая.хош еврик хошь простой камаз.плунжер отлично давит выдает пуск 24 ровнехонько качает и не изменяет подачу ни одним корректором.я имел тот гвоздь на котором висел портрет бабушки изготовителей.

а вот распыл с иглой 5мм идет на ура.не первый год использую и рад.ни клина ни пробоя газов ни нарушения хода иглы.сколько человек к этому шел-я бы не сделал этого.

кстати утверждение о защите отсечных кромок не заметно на ваших же фото.хромируете безжалостно.пролистаем тему в начало и увидим много заявлений которые сами же и опровергаете.читайте хотя бы то что сами пишете.

по поводу моторпаловских секций.есть при испытании режим отрицательной коррекции.это ваши секции были без меток.чехи укакаются если увидят.проще конструции чем этот плунжер(без втулки)просто нет.даже с ней вы не справились.авиастроители.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 00:43:39 от разиель »

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #434 : 26 Февраля 2011, 00:57:39 »
postavka  не убедительно как то ....
кого вы имеете ввиду на "Голгофе" ?
кто это там под ником  33.72 выступает ?
в вашей теме про восстановление ПП там последний ответ от 9.2.2011  , и тоь не по теме...
так что -не убедительно  как то ...

удачи
ну и что как от 9.2.2011????????????

а вот это интересно.попросил у родственничка прог под названием фильтр базара.прогнал 2 темы-эту и мусор.смысл работы прога охарактеризовать участников по 50 пунктам(пишет сучок такой даже вредные привычки).а 2-е это идеологическа напруга, цели, и средства их достижения.итак!  использование *демонизации* оппонента методом перехода на личные характеристики.выражение завуалированного но понятно обоснованного легкого сомнения в компетентности оппонента для вовлечения в обсуждение.откровенное хамство с целью сбить внимание с острых вопросов.неприкрыто завышенное утверждение о продукте с последующим отказом от своих слов-чисто рекламный ход.цели операции очевидны.

наиболее часто встречающиеся фразы- много берут,мы делали(ем) нас слушают,все хорошо.   такая же почти хрень с рекламой александра из белоруссии. дешифратор не берет ментальный заряд то есть фразу внушения а это говорит о том что либо пситехнолоджи не доделана либо используется новейшее изобретение.(по-моему скорее научатся новым технологиям продаж чем качеству которым не первый десяток лет упрекают).

однако логические несоответствия очевидны.как у александра так и у postavka очень большие обьемы работы-делают тысячами.(за 12 лет 15000 пар это 1250 за год или 105 в месяц или 3.5 шт в день) а я в таких обьемах насосы делаю.

хром-это сила при ссср.чо дали то и поставим.экономич. эффект в масштабах империи огромен.однако насколько я понимаю будучи слесарем-втулки никто не хромирует из-за трудности обработки хрома по причине повышенной твердости.геометрия деталей убегает далековато от способности работать.на сверхтвердые инструменты реставраторы не разгонятся-а то будет долго работать,почти как оригинал.имея лазер не шлифуют паз-это лишние вложения.

по поводу закажите-закажу.через клиентов.они у вас купят.и материть будут не меня.блин почти 20 лет делают восстановление и до сих пор качество в опе.на что вам все здесь указывают.

интересен еще один момент.при наличии денег от бешеных оборотов восстановленных пар нет своих мастерских по ремонту тнвд.невыгодно наверна.или 3.5 пары в день отнимают все силы.

последний писк хай-тека украины-плунжер камаз новый втулка старая.хош еврик хошь простой камаз.плунжер отлично давит выдает пуск 24 ровнехонько качает и не изменяет подачу ни одним корректором.я имел тот гвоздь на котором висел портрет бабушки изготовителей.

а вот распыл с иглой 5мм идет на ура.не первый год использую и рад.ни клина ни пробоя газов ни нарушения хода иглы.сколько человек к этому шел-я бы не сделал этого.

кстати утверждение о защите отсечных кромок не заметно на ваших же фото.хромируете безжалостно.пролистаем тему в начало и увидим много заявлений которые сами же и опровергаете.читайте хотя бы то что сами пишете.

по поводу моторпаловских секций.есть при испытании режим отрицательной коррекции.это ваши секции были без меток.чехи укакаются если увидят.проще конструции чем этот плунжер(без втулки)просто нет.даже с ней вы не справились.авиастроители.
Если честно,то как то трудновато вообще понять о чем вы.....прочитал первый абзац и все....хорош...

чистый бред...

Слушайте, просто закажите одну. Не понравится выкинете, а так всех под одну гребенку... :-[
Да откуда у них такие "деньжищи"...о чем вы....они даже сайты не могут себе позволить разместить на платном хостинге с платным доменом....а вот поговорить всегда пожалуйста....мы тут как тут...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 01:30:17 от postavka »