джипер, ты- джипер или подсирала 
твои аргументы типа "люди пишут"- нифига не доказательство правоты чела под полупокерским ником "поставка" 
забаньте меня, модераторы и админы, но ...уету эту слышать (видеть) нет никакой возможности более- особенно после того, как перешёл по сцыле и- о ужас- увидел, что и на BMW- шном форуме народ ведётся на эту порожнину 
куда катится мир 
Ув plunger вы наверно с головой не дружите и с грамотой вам погоняло надо дати VTULKA
Плунжер это голова в ТНВД а ты не можешь быть головой
Если не можешь смотреть не смотри видимо это не для твоего
ОБДЕЛЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТОМ УМАЯ работаю с восстановленными парами с 2004 года и у меня один поставщик (было много желающих но остановился на одном )
Работая на этих парах я не могу сказать про них плохого все лучше чем ФИРМА из китая
И ходят они не хуже чем фирменные за 6 лет работы с этими парами клинило 2 пары VE
Рядных пар не клинило не одной
По гарантии вылетает процентов 5-6 пар от установленных за год
Клиенты В первую очередь спрашивают про гарантию на пару
В магазине им говорят ДАЕМ ГАРАНТИЮ ЧТО ПОЕДИТЕ
У меня гарантия от 6 до 12 месяцев
Этот форум читают много топливщиков В том числе и из Хабаровска и Владивостока и многих других городов ДВ региона и с многими я общаюсь но им проще позвонить по телефону чем писать на компе
И они бы вам написали в ответ на ваши оскорбления
В ПРОЧЕМ ВЫ УЖЕ И ТАК ПОКАЗАЛИ СТЕПЕНЬ СВОЕГО РАЗВИТИЯ

Попейте Валерианочки или Персена поеште выключите комп и
БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!!Да ещё уважаемый VTULKA могу подарить ПП на пробу специально для вас
Видимо вы так себя зарекомендовали что с вами ни кто не хочет работать
И ВАС ДАВИТ
БААЛЬШАЯ ЗЕЛЁНАЯ ЖАБА!!!
Добавлено спустя некоторое время Ув. postavka не обращайте внимания на VTULKU он не со злобы он от ОТСУТСТВИЯ УМА и наличия ЖАБЫ
Есть восточная поговорка
Саб..а лает а караван то идет
Так вот этот караван это такие как ВЫ и Я а ему остается только лаить.

Добавлено спустя некоторое время Господа я дико извиняюсь может я и не прав но посетителю под ником plunger надо дать другой ник FTULKA от слова фуфлогон, фуфло
Ни одного опровержения и факта только одни как он пишет порожняки с его стороны
НЕ засланный ли вы казачек от противников восстановления ПП.
Ау уважаемый ВАЛЕРИАНОЧКИ ПРИМИ.