На самом деле все еще проще, не обязательно переключать язык.Достаточно поменять лишь один параметр в настройках. Нажав (см картинку) справа кнопочку "Customize" она же в русском виндоусе "Настройка", установить предпоследний параметр "Разделитель элементов списка равный "," - запятой. Всё По умолчанию ексель, не зависимо от языка, использует этот параметр для разбиения на столбцы.
Вы простите обсуждаете проблемы открытия лог-файлов екселем? Я что то потерял нить...
наверное тема по лог-файлам исчерпала себя!
поставил всё получилось . только в первой стоке точка, а в предпоследней запятая.
- Доктор, помогите, меня игнорируют! - Следующий!
RU. KZ. BY. что то напоминает. извините что не в тему.
Ну что там у тебя по поводу решения главной проблемы, движку то разобрал, собрал уже ?Мне тоже нужно до ума доводить свою, продавать хочу.
Народ не отвлекайтесь! Внимательно слежу за темой. У меня тоже ехать перестала, движок (AFB). ddaniloff, проблемы с ГБЦ в студию! Кстати раз уж разобрал есть альтернатива ГБЦ с роликами в двигатели BAU, если не ошибаюсь.
ГБЦ - этож самое интересное. Выкладывай что за проблемы ?я тем временем выкладываю обещаные логи.
Добрый день. Машина Ауди А6, двигатель AFB. Такая проблема после ночной стоянки или постоит день плохо заводится (крутишь первый раз секунд пять, второй раз секунд пять, на третий а бывает и на второй схватывает).Вопрос в следующем - если врезать грушу - как описано вот тут - http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=25721&st=30. - поможет или нет.И куда ее врезать на двигателе AFB? Перед фильтром? И будет ли обратный клапан груши не давать уходить солярке обратно в бак, как там пишут?