Мозг мой скоро поломается. На запуске после ночи при -3 -7С расколбас, что хоть святых выноси, а уж детонация - поршни выпрыгивают. Топливо как при дымовой завесе через выхлоп идет. Через 5-15 секунд все выравнивается. Работает жестко. Под нагрузкой громче всего звенит на средних нагрузках. Подставил форсунки б/у (которые к слову на стенде и двигателе работают лучше родных с новыми распылителями, но об этом - в другой теме) поехала лучше и работать стала потише чуть-чуть, но изменения не радикальны. Проверены все стандартные и нестандартные причины. Остались фантастические. Хотя как - фантастические... Например что тест-план Бош для проверки VP44 - профанация, и ТНВД все-таки конченый. Либо не найдена какая то волшебная взаимосвязь с незначительным отклонением в абсолютно левой системе и "такими пирогами".
Добавлено спустя некоторое время Вроде раньше дизеля и на газу ездили? Думаю может подать во впуск газку и посмотреть как поедет? От газовой горелки например.
Добавлено спустя некоторое время Есть тушка насоса, без БУ, отвезу в БОШ, сказали что разберут оценят механическую честь. Если все норм - заменят БУ с моего насоса и посмотрим как себя поведет в работе.
Добавлено спустя некоторое время смотрю немного спецов спешит с советами и версиями... почему, интересно?

Добавлено спустя некоторое время
Добавлено спустя некоторое время
Добавлено спустя некоторое время [/sup]
[/font][/font]
Добавлено спустя некоторое время [/color][/font]
[/color][/font]
[/font][/color]
Добавлено спустя некоторое время [/font][/color]

Добавлено спустя некоторое время [/font][/color]
Добавлено спустя некоторое время Хватит дурака валять - к делу. Выствив УОВ 1,0 BTDC получаем увеличение пручести и уменьшение расхода. С какого спрашивается? Насос то 815 сдал. Но все равно не то.