Вот по этому я не люблю Москву...
И я её не люблю тоже. Но ещё больше не люблю Луховицы - картографический объект, гордо называемый городом. БОльшей беспредельшины, чем тут, ещё поискать по стране надо
...Всё в нём крутиться, шевелиться ... каждый пытается на чём-то, или на ком-то заработать...
Ну, Вы, коллега, и загнули... Крутится, говорите, вертится... Видимо, давно в Москве не были: колом там всё стоИт. 5 километров можно ехать 3 часа и более
Особенно смешно на фоне этого звучат пафосные слова москвичей о "бешеном жизненном ритме".
Да и убивать стали частенько. То, что мусор пол-магазина в расход пустил, слыхали, наверное, а что другая мразь(кстати, тоже мент) расстреляла в декабре прошлого года водителя снегоуборочной машины, как Вам
Что-то не то тут происходит у нас...
Заработать здесь пытаются, конечно, но в последнее время это мало у кого получается. Зато у кого получается - зарабатывают много
...Другое дело - Новочебоксарск. Тихо, спокойно, уютно. Меня от сюда ни каким длинным рублём не сдвинеш...
Не был, к своему стыду. Но в Чувашии был, и не раз. Народ у Вас приятный и работящий - по нефтепроводу знаю
ГАИ вроде особо не вымогают, хотя пытаются, но с пониманием относятся к "трезвым и без денег"
...ps. а насчёт неписаных правил,.. хм ... всё идет к тому, что , либо этнические (ближнего зарубежъя) народы захватят столицу, либо одно из двух .
Да уже захватили. И не только столицу.
Не верите - приезжайте в гости, и всё своими глазами увидите. Только предупреждаю: здесь с непривычки без пол-банки жуковато немного, но не беда - за сим у меня не заржавеет
.