Кто ремонтирует форсунки CR DENSO? (опрос)

• 133 Ответов
  • 56126 Просмотров
*

Игорь Лузгин

• Пользователь
  • **
  • 30
  • 1
    • г.Иркутск
Re: Кто ремонтирует форсунки CR DENSO? (опрос)
« Reply #15 : 26 Марта 2010, 19:45:31 »
хотелось бы узнать, кто ремонтирует форсунки CR DENSO? Каковы успехи?
А чем Вы тестируете сии форсунки и какова надежность и стоимость этого приспособления и не требует ли обновлений програмного обеспечения? ВО ЛЯПНУЛ, ДА??!! 

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #16 : 26 Марта 2010, 23:20:40 »
успокоил. Для нашего региона это не составляет и десяти процентов от востребованного ассортимента. :)

Если 15 евро это 10% ассортимента ты предложи по 150 за тестплан и будет 100%  ассортимент  :) :) можешь мне поверить....

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #17 : 26 Марта 2010, 23:25:02 »
А чем Вы тестируете сии форсунки и какова надежность и стоимость этого приспособления и не требует ли обновлений програмного обеспечения? ВО ЛЯПНУЛ, ДА??!! 

Нет не ляпнул а в самую точку, тестируем на "пукалке ЛЯПУНА  ;D"  CR тестер штучка весьма надежная, ЛЯПУН  и обновляет  ;).

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #18 : 27 Марта 2010, 03:58:25 »
Если 15 евро это 10% ассортимента ты предложи по 150 за тестплан и будет 100%  ассортимент  :) :) можешь мне поверить....
поскромничаю., дабы не .... ;)
Стас, ты ведь знаешь, что друзьям отдам бесплатно, а за деньги информацию не продаю.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #19 : 27 Марта 2010, 04:02:16 »
Игорь, ты же видел у меня тестер. То же самое, что и Стас сказал.

*

Игорь Лузгин

• Пользователь
  • **
  • 30
  • 1
    • г.Иркутск
« Reply #20 : 27 Марта 2010, 19:59:37 »
Игорь, ты же видел у меня тестер. То же самое, что и Стас сказал.
Блин, я когда смотрел еще не придавал этому значения и толком не понимал что к чему. Позже стал понемногу разбираться. А можно еще раз глянуть? А что такое ЛЯПУН или кто это?

*

Drozdock.

• Новичок
  • *
  • 18
  • 0
    • Витебск, Беларусь
« Reply #21 : 27 Марта 2010, 20:58:01 »
по-мойму это координатор разработки и продвижения Хмельницкого CR-тестера.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #22 : 28 Марта 2010, 08:57:47 »
Блин, я когда смотрел еще не придавал этому значения и толком не понимал что к чему. Позже стал понемногу разбираться. А можно еще раз глянуть? А что такое ЛЯПУН или кто это?
можешь посмотреть. Ляпун - фамилия организатора хмельницкой конторы по разработке оборудования, в частности по дизельной тематике.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #23 : 01 Апреля 2010, 19:31:56 »
Ага! Сейчас! ;D ;D ;D

Александр Юрьевич  прав, велика Россия а спросить не у кого.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #24 : 02 Апреля 2010, 11:29:49 »
Александр Юрьевич  прав, велика Россия а спросить не у кого.
знаю ведь, что делали многие, но отмалчиваются. :)
В реальности же ситуация действительно достаточно сложная именно с этими форсунками. С Бошем все гораздо проще.

*

Svetoslav

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 6
    • РФ, Калининград
« Reply #25 : 23 Апреля 2010, 20:03:14 »
На данном этапе у нас весь ремонт заключается в устранении чрезмерной "обратки", "чтобы хоть как нибудь завелась и поехала..." все это конечно без гарантий и т.д. Ситуация повторяется точно как с Бошевскими форсунками 2 года назад. В 8 случаях из 10 новые форсунки не требуются, но осадок на душе остается. Все делается вслепую - повезет не повезет...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #26 : 24 Апреля 2010, 06:01:55 »
В 8 случаях из 10 новые форсунки не требуются, но осадок на душе остается. Все делается вслепую - повезет не повезет...
если вы не восстанавливаете распылители, то не думаю, что вы способны восстанавливать 80% форсунок CR Денсо.

*

Svetoslav

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 6
    • РФ, Калининград
« Reply #27 : 25 Апреля 2010, 21:53:00 »
если вы не восстанавливаете распылители, то не думаю, что вы способны восстанавливать 80% форсунок CR Денсо.
80% форсунок с чрезмерной обраткой, а те у которых проблемы с распылителями их попросту в ремонт не берем.
А разве есть технология восстановления распылителей??? :o

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #28 : 26 Апреля 2010, 13:46:32 »
80% форсунок с чрезмерной обраткой, а те у которых проблемы с распылителями их попросту в ремонт не берем.
А разве есть технология восстановления распылителей??? :o
действительно, около 80% проблем у форсунок - по обратке, но есть дефекты, которые могут как сопутствовать этому дефекты, так и быть не связанными с ними. Распылители здесь могут быть ни при чем.
   Технология существует, но у нас ее пока нет. Скоро должны прийти распылители из такого ремонта, вот и посмотрим эффективность.

*

Svetoslav

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 6
    • РФ, Калининград
« Reply #29 : 30 Апреля 2010, 00:14:35 »
действительно, около 80% проблем у форсунок - по обратке, но есть дефекты, которые могут как сопутствовать этому дефекты, так и быть не связанными с ними. Распылители здесь могут быть ни при чем.
   Технология существует, но у нас ее пока нет. Скоро должны прийти распылители из такого ремонта, вот и посмотрим эффективность.
Кстати фирад уже предлагает несколько распылителей CR DENSO. А по поводу восстановления распылителей ???, пока сам не попробую поверить не в силах ( в прошлом году ходили слухи о качественном восстановлении мультипликаторов БОШ, но они не подтвердились.)