Автор Тема: Преодолеть силы трения.  (Прочитано 26478 раз)

Dizelist-36

• Старожил
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36
Re: Преодолеть силы трения.
« Reply #45 : 01 Февраля 2011, 08:16:47 »
Да, действительно жаль  :'(, а было бы очень даже не плохо.
А как угадать с внутренними размерами в переходнике для регулятора? Вы ведь тоже изготавливали его, подскажите пожалуйста. Денсовский датчик, к сожалению, клиент забрал, поэтому тоже придется мудрить с переходником. Рейка действительно толстая, но не короткая - на 6-ть штуцеров (с экскаватора), зато есть куда без проблем манометр подсоединить.

А в чем будет заключать большая мощность следующего стенда?

Romario

• Постоялец
  • 12
    • Киевская обл.Украина.
« Reply #46 : 01 Февраля 2011, 09:26:51 »
поставь в Денсовскую рейку ( через переходник ) Бошевский регулятор ( вместо аварийного клапана ) , и забудь о проблемах  ( управлять СР3-им в режиме проверки форсунок  тестер не умеет  , А ЖАЛЬ !!( типа намек Саше  )) ...
Можно поподробнее...почему не умеет?Не умеет управлять двумя клапанами на этом режиме(тут понятно из инструкции)?  Какая разница где установлен клапан на рейке или в насосе? Или вопрос стоит о том что бы полноценно управлять СР-3 двумя клапанами -низкого и высокого давления? У меня тоже СР-3(сименс)...клапан на рейке(мерсовской) давно умер,я его заглушил,сейчас управляю клапаном насоса(наливной заглушен) все нормально...

Lyao

• Гость
« Reply #47 : 01 Февраля 2011, 09:37:12 »
Умеет. 

Dizelist-36

• Старожил
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36
« Reply #48 : 01 Февраля 2011, 10:12:38 »
Умеет. 

С этого момента пожалуйста по-подробнее. ;D. Александр, поясните плиз. Тестер привезли перед Новым годом, по этому сам еще его не испытывал, т.к. нет точной информации хватит лишь регулятора на насосе или все же на рейле тоже необходим.

Lyao

• Гость
« Reply #49 : 01 Февраля 2011, 13:48:57 »
В стандартном варианте у вас обеспечивается регулирование двумя регуляторами на рейле с использованием насоса СР1.
Для тех кто понимает (не просто мозгами, а до последней клетки в пятке), мы высылаем прошивку для управления СР3. Если в стандартную версию включать управление СР3, может порвать, усё на свете, т.к.  прибор берут разные по пониманию люди, и они самостоятельно делают комплекс.
Вам вероятно не вышлем.

Dizelist-36

• Старожил
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36
« Reply #50 : 01 Февраля 2011, 21:18:16 »
В стандартном варианте у вас обеспечивается регулирование двумя регуляторами на рейле с использованием насоса СР1.
Для тех кто понимает (не просто мозгами, а до последней клетки в пятке), мы высылаем прошивку для управления СР3. Если в стандартную версию включать управление СР3, может порвать, усё на свете, т.к.  прибор берут разные по пониманию люди, и они самостоятельно делают комплекс.
Вам вероятно не вышлем.

А из-за чего такие опасения? Я не выпрашиваю у Вас прошивку , просто хочу понять, хотя бы до клеток на коленях  :), чем мотивировано данное ограничение? Может неконтролируемо возрастать давление ?

Леха Юрич

• Ветеран
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #51 : 01 Февраля 2011, 23:00:25 »
Умеет. 

та-а-ак ,Саша ,  а меня значит "в сад" ..
а я не люди ?! ;D

Добавлено спустя некоторое время 
и тогда уж на "добивку" - управлять регулятором насоса  Делфи  новая прошивка смоГет ??

Romario

• Постоялец
  • 12
    • Киевская обл.Украина.
« Reply #52 : 02 Февраля 2011, 09:37:37 »
Ну так хочется исчерпывающего ответа по управлению клапаном на СР-3 ато тут писали...
Drozdock
Установил регулятор от рено. Для меня он стоит 85 баксов, что гораздо дешевле мерсовского. Пока ни разу не вылетел. Установил его в насос, а в рейку заглушку.
Я
А насколько корректно он управляется с насоса,в каких приделах скачки давления и может вместо заглушки лучше установить аварийный клапан сброса или вообще сменить рейку на СР-3?У меня насос Сименс с 2.7л, интересно сможет ли Хмельницкий прибор управлять его клапаном,завтра попробую...
Deniss
должен управлять нормально
Drozdock
Управляет вполне корректно. Скачков давления не наблюдал. Заглушка- мертвый РДТ от пежо с запяным носиком с помощью припоя.

Я пошел по тому же пути,а теперь вышло так- что существует опасность в использовании этой системы...теперь страшно к стенду подходить...

Drozdock

• Гость
« Reply #53 : 02 Февраля 2011, 14:28:42 »
Я пошел по тому же пути,а теперь вышло так- что существует опасность в использовании этой системы...теперь страшно к стенду подходить...
Какая опасность? У меня насос СР1 с регулировкой по высокому. Критических ситуаций не заметил.

Romario

• Постоялец
  • 12
    • Киевская обл.Украина.
« Reply #54 : 02 Февраля 2011, 16:45:37 »
Вообще запутали,..о чем тут речь?..итак: насос СР-3 Сименс,рейка от мерса СР-1,РД на рейке заглушен; управление давлением происходит клапаном на насосе...коротко и ясно...теперь вопрос: существует ли какая-то опасность использования такой схемы?...хочется получить короткий и внятный ответ...

Lyao

• Гость
« Reply #55 : 02 Февраля 2011, 17:18:34 »
да имеется, могу еще короче. "да"
Алексей тебе послал сообщение.

Dizelist-36

• Старожил
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36
« Reply #56 : 02 Февраля 2011, 22:46:17 »

А мне можно сообщение? Я со всем выше спрошенным солидарен.Хочется знать возможности приобретенного прибора , а также его ограничения, и с чем это связано. Пока не для использования в работе, а для дальнейшего осмысления. Т.к. проблему с рейкой и регулятором теоретически уже решил, осталось дождаться результатов от технической стороны.

Lyao

• Гость
« Reply #57 : 03 Февраля 2011, 09:48:54 »
Вы имеете прибор, возможности которого по нашему мнению и большенства пользователей достаточны для тестирования различных форсунок во всех возможных режимах работы, при этом т.к. всем пользователям приходится ваять технический комплекс самому, у кого такой насос у кого другой разные рейки и длина трубки от насоса к рейки - прибор обеспечивает самое главное БЕЗОПАСНОЕ управление этими железяками, поэтому и насос мы предлагаем для начала ставить СР1. Программу управления с использованием СР3 насоса мы разослали только 3-4 клиентам, и то только тем кто не пользуется программой управления с персонального компьютера с использованием тест-планами.

Romario

• Постоялец
  • 12
    • Киевская обл.Украина.
« Reply #58 : 03 Февраля 2011, 10:27:11 »
Ответ получился короткий но не содержательный...интересует техническая сторона вопроса, что произойдет или может произойти при регулировании давления на насосе а не в самой рейке,можете осветить отличия протекания процессов в одном и другом случае?...
2DrozdockВы пишите что у вас насос СР-1...и в то-же время РД стоит на насосе...насколько я понимаю насосы с имеющие РД это СР-3...

P.S.
Алексей сообщения не присылал(о ком сообщении речь?). 
P.P.S
Программу управления с использованием СР3 насоса мы разослали только 3-4 клиентам, и то только тем кто не пользуется программой управления с персонального компьютера с использованием тест-планами.
Если использовать программу то что это изменит?..

Drozdock

• Гость
« Reply #59 : 03 Февраля 2011, 13:53:29 »
2DrozdockВы пишите что у вас насос СР-1...и в то-же время РД стоит на насосе...насколько я понимаю насосы с имеющие РД это СР-3
:) Насос CP1 от пежо 2.0HDI система бош. Там регулятор стоит по высокому прямо в насосе. Его и использую, а регулятор в рейке от мерседеса заглушил.