И снова здравствуйте! Продолжение банкета... Приехал ко мне сегодня новый фильтр, Kneht называется... И побрёл я его ставить... Пока отворачивал старый, чуть пупок не развязался, хотя не ранее суток тому назад СОБСТВЕННОРУЧНО закручивал его ОТ РУКИ и БЕЗ ФАНАТИЗМА Оригинальный(!) фильтр упёрся развальцовкой в площадку, так что прокладка практически ничего не уплотняла. ВЫВОД: ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР - ГОВНО!!! Kneht подошёл нормально(хотел "как родной" написАть). Стал систему прокачивать: как ни старался, с обратки шла пена. Когда маслать надоело, завестись решил, как всегда, с пол оборота. Пена с обратки шла минут пять, и белым дымом поддымливало, но те то чтобы очень сильно. Поставил обратку на место, прогрелся, поехал... На 10 км/час быстрее, чем вчера... ПРОГРЕСС! Но двигатель продолжал перебоить. Проехал 20 км., докупил по дороге ещё шлангов и хомутов. Приехал "на базу", дальше вертеть. Заменил шланг обратки в районе фильтра, шланг обратки ТНВД, шланг с обратки форсунок на ТНВД, шланг между 1-й и 2-й, 2 и 3-й форсунками, затянул всё нормальными хомутами. На шланг подачи от фильтра и ТНВД хомутов не хватило: нормальные закончились в магазинах: вчера купил 5 шт последних в одном магазине, и сегодня 6 последних - в другом. Завёлся, прогрелся, поехал... ПОШЛА МАШИНКА! 110 км/ч - на ходу подмётки рвёт, больше не давал. Правда, время от времени перебоит(изредка) на максимуме, но на 80-90 шепчет. Думаю, причина в оставшихся шлангах. Раздобуду хомуты - довершу начатое. Выводы делать рано, но думаю, причину я нашёл: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШЛАНГИ - РЕДКОСТНОЕ ФУФЛО! Доделаю - проверю, отпишусь, что да как.
А ВОТ КАКОЙ ВОПРОС, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! ЕСЛИ СИСТЕМУ ЗАВОЗДУШИВАЕТ ПОСТОЯННО, ТО ПОЧЕМУ ОНА ЗАВОДИТСЯ С ПОЛ-ТЫКА В ЛЮБОЙ МОРОЗ??? Непонимающий Это немножко расходится с моими теоретическими представлениями. В замешательстве