Тоже самое слышал про тормозуху от дальнобойщиков, но о последствиях никто ничего не знает. Я думаю, если б оно было так, в различной профессиональной литературе об этом бы написали (да ещё и попорции сказочные). Тут, как всегда только лаборатория поможет однозначно ответить, а водилам что, лишь бы растаяло и поехало, а потом хозяева с насосами и форсунками бегают по топливщикам.
Уважаемый autotir, хозяева никогда никуда не бегают, ибо западло выйти из тёплого кабинета, а заправляют тебя в конце ноября летней солярой, и в х-кукуево отправляют. И замёрзнешь ты, или нет никого не е...
Дык вот, в этом случае действительно главное, чтобы растаяло и поехало, или Вы предлагаете подохнуть во имя жлобья.
В этом случае тормозуха будет не лишней, но только БСК, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не DOT-4! Может, можно ещё какую лить, но я не знаю.
З.Ы.: 1.Самому применять не приходилось, поэтому пропорции не подскажу, но метод работает. 2.Мера исключительно вынужденная, ибо машина от этого лучше не становится. 3. Простите великодушно за резкость, просто накипело