неполадки в ТНВД

• 19 Ответов
  • 11205 Просмотров
*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
Re: неполадки в ТНВД
« Reply #15 : 19 Ноября 2009, 00:02:48 »
орёл . Между Белгородом и Воронежем. Ваще зимой нельзя заправляться. Парафин и вода уже при морозе +5 градусов проявляеться. ;)
ну уж совсем  сгустил краски: люди катаются  ,зачастую неплохо .В остальном как и везде: лотерея.

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #16 : 19 Ноября 2009, 06:45:07 »
Я знаю . У меня в Красногвардейске родители живут. Начал там права качать за солярку которая не вытекает а вываливаеться из пистолета . А температура реально была чуть ниже нуля.
 Еле ноги унёс от местных братков.
 Ладно у меня на Мерседес рядный насос который позволяет много вольностей с топливом. Ну а человек с Мерседес "Комон-рейл". Всё жо..па. Там и останеться. И поверте никакой Гейль ,или бензин его не спасёт.
 Слабая у вас гражданская позиция орёл.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #17 : 19 Ноября 2009, 08:51:36 »

Слабая у вас гражданская позиция орёл.
позиция -нормальная: просто катаю "карбюратор" на данный момент и за топливо для которого пару раз даж отрывал пистолеты "с корнями". 8)К ДТ ,поскольку на нём не езжу ,отношусь несколько лояльнее. :-\

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #18 : 19 Ноября 2009, 23:48:21 »
мы только одну , и то - с перескоком ремня ( ну замена клапанов там , все дела ... )
Именно так и произошло - полил , погрел , сходил отнес ведро , покурил  и т.д.
На цепных и шестеренчатых надо ездить, тогда с ремнями не будет проблемы. ;D

*

autotir

• Старожил
  • 451
  • 2
    • Вроцлав (PL)
« Reply #19 : 21 Ноября 2009, 00:31:16 »
   А я поставил на топливный филтьр штатный обогрев BOSCH, электрический датчик включения подогрева пару раз подее... вывел кнопку в салон и всё - по качану мороз, лишь бы до фильтра дотекла, кстати читал лабораторные исследования, так порог тегучести находится где-то на десять градусов ниже температуры фильтруемости, так что если перестаёт течь при -25, то через фильтр не пройдёт уже при -15