Синхру проверял осциллографом, сходится с эталоном. Давление ТНВД на стенде отличное. Я тоже склоняюсь к ЭБУ, но единственное что меня останавливает, что первым делом я снял мозги и отвез на проверку нашему лучшему специалисту в городе (которому часто вожу на проверку мозги, когда есть подозрения) и он сказал что мозги в норме "ищите в другом месте" Нашел человека в Новосибе (2000км от нас (Нижневартовск)) Он специализируется на электронике Вольво - Ему для проверки мозгов надо не только ЭБУ, но и ЕСМ, CEM, BCM, замок рулевой колонки , модуль ключа, ключ от машины. Так у меня в голове возник вопрос! Как тогда наш "местный" специалист проверил? Может он просто проверил выходят ли они на связь? Ему позвонил, он сказал что все части эбу исправны, и я в тупике, ведь моих знаний в электронике недостаточно. Парни! Я даже научился за это время пользоваться осциллографом и создавать форумы))) За 14 лет работы в автобизнесе это первая машина, каторая меня прям вымотала. я из за нее даже не поехал в отпуск, потому как не могу оставить вот так вот клиентов не с чем. Пробовал поездить по другим сервисам (чтоб кто-то взял ее в работу) но везде слышал одно: "Если вы все перепроверили, мы не будем братся" Я все еще жду виду, на днях должна приехать (Доставка обещала 5дней, уже 9) после диагностики видой буду заказывать мозги.