С системой ср1 - 2,5 по низкому.
Добавлено спустя некоторое время В рампе еще есть форсунки... Есть дефекты f00vc99002 при которых, присутствует утечка на малом давлении...
слив обратки 5-7мл это твердая 4... ремкомплект f00vc99002 новый поставил
перемерял давление подкачки другим манометром , вообще 1,2 кг/см Склоняюсь к совету ДимДизель , что 2,5-3,0 должно быть И вердикт , сдохла подкачка.
Модератор alex diesel spb подсказку кинул, посмотреть на графике набор давления при прокрутке стартером. Спасибо
Клиент жаловался, что на горячую вообще машина не заводится. Обливал холодной водой тнвд и машинка оживала. Я посоветовал 2х тактого масла в соляру, чтобы исключить заедание плунжеров на тнвд, помогло. Но все равно долго 2-3сек.
Слону понятно , что всю топливную на стенд и будет счастье.. Но спецы не за забором живут, а за 300км..
Добавлено спустя некоторое время Задайте вопрос-У кого в Ростове на Дону можно квалифицированно проверить и отремонтировать .....? У него вся информация должна быть
И мой вам совет- проверьте всю топливную-насос, форсунки, рампу приведите в порядок, что бы не угадывать а может быть то, А может быть это . Я делаю именно так. И еще -Стартер должен быть без проблем, а не просто крутить, и пусковой ток аккумулятора должен быть высоким, а не хороший аккумулятор от соседского жигуля. Имею возможность делать измерения и когда банка на которой написано 760а выдает 550а меняю и проблемы исчезают.Удачи
Согласен полностью, пусковой ток и стартер должен быть исправен. Все крутит мухой...
Добавлено спустя некоторое время Здесь вы не думаете, а угадываете. Не советую. По номеру насоса вы узнаете какое давление должно быть перед ним. Я тоже пытался угадывать, ошибался на 0,2 бар и имел большие потери времени и бессмысленное гайковерчение,
Сильно сомневаюсь, что давление подкачки в 0,2 бара играет решающую роль, 2 бара да, играет