а я все таки предложил бы человеку все таки сначала толкового диагности найти, это полезней. а он уже скажет, есть проблемы с топливной системой, или там другая неисправность
Тут, однако, есть сложности. Нужно, чтобы был толковый диагност и чтобы у него был MUT и или DST. К примеру, я может быть и диагност, но MUT у меня нет, а у кого есть DST, так знаю только одного в Иркутске.

Как то не сложилась судьба. Есть приличный мультик (оригинальный Launch,) но я на расстоянии не могу предположить захватит ли он все нужное, хоть и заточен он в основном, на Азию. А приглашать человека я...я ...я сделаю и потом извиняться как то не в моих правилах.
Ну и потом - с мотором вроде как ничего криминального не делали, что могло привести к таким последствиям. Если при сборке ошиблись с фазировкой ТНВД едва ли сканер это покажет, даже ослик не выручит. только глазки. Даже самая примитивная процедура - замерить обратку форсунок тут хитровато, поскольку рампа обратки находится под клапанной крышкой. Таким образом прыжки и ужимки вокруг данного мотора могут вылиться в ощутимые траты что , я подозреваю, топикстартеру не понравится.
Это не надувание щек, а реальность именно с этими машинами. По описанию можно ддумать, что механик толковый и грубых ошибок в железе не допустил.. Топливка в таких ситуациях страдает в первую очередь, особенно если не знают с какого бока к ней подходить.
вроде все мыто-перемыто winns
Виннс - вещь в себе. Моет хорошо, но сколько ТА загублено ею ... не счесть. Вы смываете Виннсом грязь и куда она потом летит? Прикиньте. Ответ на поверхности.