Всё верно . Потому Хартридж, для CRi-ps и "доверительно рекомендует " перед тестовой проверкой какого-то нового номера б/у форсунки....вначале "прокатать"(откалибровать) на стенде новую заводскую форсунку(с таким же номером).
А далее.....если будут явные отклонения от прилагаемого(встроенного) тест плана....то составить свой собственный(личный) тест план. И занести его в память стенда....
Кудрик я сегодня ха Хартом отстаял больше 10 часов и реально устал.
Ты целый день сидишь за компом я тянешь в тему Харта всякий бред смешаный с твоими фантазиями.
Если ты не бум бум в харте сбрось просто ссылку на это место, нет ты лезешь с тупыми коментами.
У тебя английский мануал а уменя русский, ты вытянул абзац из котекста а я вижу весь текст и к чему это обьяснение и о чем ты хоть понял.
Харт стенд в котром практически отсутствуют тестпланы. Поэтому для для сервисного инженера есть короткие тесты без привязки к номеру форсунки, только по маркам по которым он может убедится в работспособности с тем или иным видом форсунок и все...
Что ты там соьрался калибровать
А твой контекст ведернут вот отсюда.
Если вы надумаете составить тестплан возьмите
новую форсунку и прогоните ее по кроткому тесту а если он не совпадет, а куда там совпадать если там один два шага и то без параметров, и далее составте свой тестплан , а с чего составлять с потолка?
Но все что до тебя дошло это слово калиброка.
Добавлено спустя некоторое время Я исходил из того соображения, что принцип работы гидравлики любых электромеханических форсунок, с дроселирующими шайбами ...будет одинаков. Такого же мнения придерживается участник форума Дмитрий(del). Который сейчас вплотную занимается программным расчетом гидравлических характеристик форсунок. С дальнейшим подтверждением/проверкой через стенд.
А я исхожу что ты опять пишешь чушь.
Без нормального сигнала а то что сбросил Делл не натянешь ни на один глобус заниматся гилравлическими расчетами, да еще с подтверждением через стенд...
Он форсунку нормально открыть закрыть не может. Не ты ли разнес сигнал управления форсункой с триумфа в щепки.
Кудрик мой тебе совет не лезь в эту тему во всяком случае пока. Тебе я вижу хочется блеснуть но если ты решил что это можно зделать без отрыва задницы от компа то очень ошибаешься.
Добавлено спустя некоторое время Кудрик вот еще в продолжении темы ..
Олег с КВН
Давно хотел спросить у всей альтернативы . Ответьте кто нибудь пожалуйста . Почему нельзя купить оригинальные патенты со всеми контрольными точками и обязательными условиями на каждую форсунку ? Хотя бы "ходовых" -15-20 штук для начала...Они даже не понимают что просит " Оригинальные патенты с Оригинальными тестпланами"
Вот научил их пользоватся калткулятором теперь найди им патент с тестпланами.