Отмечу только что для вычисления тепловых деформаций необходимо знать КТР материала изделия.
Возмите любий материал - любую известную вам сталь!!!!
У нас хоть микрометр меряет в микронах, и наш прибор в микронах одна система измерения СИ.
Вы вот прописались на соседнем форуме - там поговорите , как это получается что пузыри превращаются в попугаи? Тоесть крутим винт изменяем линейное расстояние - а меряем в попугаях. Вот где вам их раскатать!!! их системе измерения где бульканием меряют.
С другой стороны если бы у вас было бы желание рассматривать этот вопрос как инженер - есть винт , шаг резьбы , есть угол , есть усадка резьбы , есть факторы деформации. - для инженера механика - это хорошая задача!!!
Все считается!!!!
Добавлено спустя некоторое время практическое применение его какое, чем форсунка должна ответить на его ?
Я про это десятки раз говорил - расскажи ты!!!
Добавлено спустя некоторое время Харт четко показывает его изменение и этого достаточно, те видно на каком зазоре работает форсунка
Для отображения изменения зазора стенда не надо - достаточно даже бульбулятора который успешно продают конкуренты!!!!
Добавлено спустя некоторое время повторюсь, этот мега тестер скорее всего будет востребован в последних поколениях бошевских форсунок,
Он востребован и без этого - склад пустой!!!
Например подправить зазор на машине, количество такой коррекции требуется гораздо больше чем есть количество стендов.
Я тебе советую - одолжи на три дня у кого-то прибор.
Возьми одну форсунку новую .
Прокатайся ее - сделай код.
Поменяй зазор.
Разбери форсунку как минимум осабь гайку
Закрутить опять ее с прежним зазором.
Прокатай ее ещё раз - присвой код
И сравни.
Тут важен фактор повторяемости.
И доложи.
А так все это разговоры ни о чем!!!
Эту процедуру я лично Делал перед тем как отправить в Контененталь приборы с форсунками.
Добавлено спустя некоторое время После строчки
Прокатай - сделай код.
Не поменяй зазор, а поменяй прибором зазор!!!
Извини!!!!