Стас, для того, чтобы обсуждать - обсуждающим нужно иметь стабильную измерительную систему...
Дима вот ты сам понял что сказал.
Все без исключения производители красят губы своим измерителям. Найди хоть одного кто в реальном времени показывет измерение Раз в 1 секунду.
Да да в одну секунду - на 1000 пуков это 16.6 пука
А на 400 6.6 пука
А ведь такая система есть можешь хоть пук в секунду, хоть 60 и поверь она мне на многое открыла глаза.
А когда теье в банку написали усреднили и выдали среднюю температуру по больнице та что ты хочешь.?
Потому я и пишу - сначала разберись с оборудованием.
Я могу сбросить видео на котором подача между пуками прыгает 5 кубиков, а средняя укладывается в 1.0 - 0.5 куб.
Меняешь режим работы разброс на пук падает до 0.5 куб а общий разброс от 0.3 до 0.1 - давай обхаим измеритель. Ведь это сцуко дилерский стенд.
Добавлено спустя некоторое время Возьми ЕРS 815 бошевцы вообще ушли от измерения на 1000 пуков. А на некоторых режимах мотор крутят до 2000х тысяч в минуту.
Харт не одно измерение не ведет на 1000.
2400, 1350,1250, 750, а есть форсунки если поставить 4 штуки, на некоторых режимах вообще проверяет по одной.
А ты поставь банку с усреднителем и пофиг на обороты форсунки и пуки. Вообще поднимать я эту тему дальше не хочу. У нас что не призводитель оборудования то обязательно метролог и у каждого самая точная метрология.
Меня их политика устраивает а их устраивает чтоб к ним не пристебывались.