Таблица в таком виде работать не будет.
Она работет и работает отлично, или обоснуй прямо здесь в чем ты видишь проблему.
По замечанию Сергея.
Сергей я бы и рад что то сказать но здесь мои знания заканчиватся гдето рядом с вашими. Я а в серьез не занимался формированием управляющего сигнала поэтому не скажу ничего.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотел бы немного остановится на всемогущем таргете.
Я думаю все пользователи оборудования прекрасно понимают что производители в погоне за тестпланами Denco не сильно заботятся совпадением соответствием шагов тестплана реальным показателям.
Они конечно может били бы и рады на Денсо не Бош где сядешь там и слезешь. Сечас уже никто не сомневается что кодирование Denco на альтернативе это бесконтрольная лоторея где показатель работоспособности один. На машине хуже не стало, значит работает а если стало...
Тогда там где возможно нужен таргет, а где нет, значит есть повод насесть на производителя.
А так ли он всемогущ произволитель с таргетом как о нем говорят.
Давайте рассмотрим какие косяки он должен исправить.
1 несответсивие сигнала управления - а зададимся вопросом чему сигнал должен соответствовать, денсо так там что ни форсунка то свой блок формирователь сигнала, но тестпланы таки работи, так вроде и сигнал по логике нужно передрать у работи.
2 гилравлика вообще мало кто заморачивается.
3 на этом фоне ктото сравнивал что реально наливают форсунки на тех тестпоанах которые впендюрили от Работи или ведерные разбросы тоже спишем на всемогущий таргет.
Приведу пример
По шагу работи форсунка должна налить.
1600 бар 800мкс 44.5 куб
Форсунка по факту наливает около 50 куб и стенд это кодирует с отклонением в перелив 80мкс форсунка новая.
Кто врет стенд или форсунка... Ладно оставим этот вопрос на совести производителей.
Они бросают нам спасательный круг в виде таргета.
Мы бероем новую форсунку прописываем код, давайте на этом месте подробней, что такое есть в коде что он может исправить все косяки которые допустили производители.
А в коде есть отклонение от точки эталонной подачи, только проблема вот в чем. Вы эту точку знаете, я нет и поток не знает и Работи с О.С не знает. Вот Denco знает но молчат сцуки. Бош знает но секрет из этих точек делать не стал потому и производители их знают, потому и о таргетах на форсунках Бош и разговор не идет.
А теперь повторю вопрос, по тестплану спионереному у Работи мы имеем точку кодирования форсунки
1600 бар 800мкс 44.5 куб, по факту форсунка наливает 50 куб и по коду от точки кодирования Denco форсунка не доливает 1куб.
Вы конструктор стенда, стенд продан и находится в Крыму у Стаса который вынес всем мозги

-ваше решение по таргету, но имейте в виду у вас только один рычаг управления наливом это изменение сигнал длительности.
Или вы изменяете длительность пока форсунка по факту не нальет 43.5 куб при норме 44.5куб, ведь по коду форсунка должна не доливать и прописывете 1600бар 775мкс, (было 800) = 44.5куб
Или - раз по факту форсунка налила
1600бар 800мкс 50куб плюс отклонения по коду 1 кубик, меняете точку кодирования и конечная запись будет
1600 бар 800мкс = 51куб
Давайте подсказывйте, будем вместе находить правильные решения.
Добавлено спустя некоторое время Таблица в таком виде работать не будет.

А в таком...