Саныч! А как у твоих родственников здоровье?
Спасибо, Валерий, вроде выздоровели. Неделю температура держалась 39,5, кашель как из пулемета, боль в легких, задержать дыхание даже на 2 секунды проблематично. Сын притащил из школы. У него на тот момент пол класса уже лежало с "пневмонией" кто дома, кто в больнице. За сыном заболела жена. Я сразу перешел жить на работу. Благо есть у меня небольшая квартира на втором этаже СТО. Но вероятно я тоже что-то поймал. Несколько дней мягко шла мокрота из легких. Потом прекращалась, через сутки повторялось. Потом появился кашель разрывающий легкие и температура. Все это длилось сутки, потом почти полностью исчезло, потом вновь повторялось. Одна ночь была особенно тяжелая, почти не спал. Температура большая (не мерил, лежал). Потом гнало так, что постель была мокрая. К утру отпустило, стало легче значительно. К 11 утра все нормализовалось. Я встал и спустился на работу. Все время сильно хотелось фруктов. Ел яблоки, апельсины, лимоны и пчелиный мед килограммами и не мог наесться.
Что это было я не знаю. Жене и сыну делали снимки легких - чистые. У меня сейчас, прошло около 10 дней. Состояние перманентное. То голова кружится, то нормально. То давление скачет и состояние не очень. Такого раньше никогда не было. Очень сильная утомляемость. Стоит пройти 100 м. нужно садится отдыхать. И это мне, который с 12 лет занимался спортом. И объем легких у меня очень большой.
Сын дома сидит, в школе продлили каникулы. Жена ходит на работу. Благо работает у меня, поэтому не напрягается. Захотела - ушла.
По слухам больница в городе полная. Сестра жены работает в кардиологии, говорит, что у них всех профильных срочно выписывают, будут переводить инфекционных. Инфекционка полная уже.
Добавлено спустя некоторое время Вчера не стало Серёги 2
Сереж, что случилось? От этой заразы?