форсунка SIEMENS BK2Q-9K546-AG
У меня просьба к пользователям любых альтернативных стендов: сбросьте, пожалуйста, сюда тест-планы с ваших стендов для этой форсунки с указанием названия стенда. Или хотя бы просто две точки тестирования: превпрыск VE, средняя нагрузка EM. Давление и подачи на этих режимах.
Посмотрим вариации различных производителей для этих точек кодирования. Сравним.
Сейчас заглянул в один из своих стендов, на котором стоит контроллер ПОТОК:
VE: 800 бар 2.5+- 0.8 mm3/цикл
EM: 1200 бар 35,3+-2,4 mm3/st
сразу предупреждаю, у меня стоит на этом стенде программное обеспечение примерно годичной давности. Если понадобится уточнить - завтра могу переписать.
Добавлено спустя некоторое время Многое зависит от человека работающего на оборудовании.
Игорь, никто не оспаривает влияния человека, работающего на оборудовании. Но ты согласен, что если в самом кодировании имеются косяки, то это влияние, специалист, работающий на стенде, уже не исправит?
У меня к тебе тоже просьба: сбрось, пожалуйста, две точки кодирования с твоего стенда для указанной форсунки, которые я назвал. Весь тест-план показывать не обязательно. Я не стану сознательно анализировать их, для этой темы это и не нужно.
Мне нужна просто статистика с разных стендов. Не откажусь и от показаний с хартриджевской Сабли, и даже старого Карбон Запа.
Добавлено спустя некоторое время И где найти эту грань, кто пересчитает цифру, при которой - если какой то альтернативный стенд работает/кодирует и т.д. в сто раз хуже чем дилерский, то и должен стоить в сто раз дешевле.
А так, в основном мы слышим - купи дилерский и работай, если этот тебе плох.
ну если вы такой бесстрашный и не боитесь проклятий и отлучения от курсов
- сбросьте тоже данные с вашего стенда для названной форсунки и название стенда.