Вопрос по кодированию .

• 419 Ответов
  • 23316 Просмотров
*

MUT-3

• Ветеран
  • 600
  • 266
    • Киселевск
Re: Вопрос по кодированию .
« Reply #165 : 02 Марта 2020, 12:12:54 »
  Я как человек купивший  у вас  оборудования больше чем на пол лимона и  вынужденно потративший свое время и средства на изучение  ремонт  и устранение проблем  связанных с работой этого оборудования    не связанный никакими  материальными договоренностями  и обязательствами    имею полное право задавать ЛЮБЫЕ  интересующие меня вопросы на любой площадке где есть представители вашей фирмы .  Не на один  заданный вопрос  я не получил  достаточно убедительного для себя ответа ." Бла бла бла мамой клянусь "
..................................................................................................
 Есть  цифры давай   выкладывай  мы посмотрим  чем ты торгуешь ,  нечего ответить конкретно  лучше помолчи . хххххххххххххххххххххххххх оскорбления   это уже проигрыш  .
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 14:08:00 от alex diesel spb »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #166 : 02 Марта 2020, 12:14:55 »
Все под камеру   и по взрослому . Я думаю   результаты  будут  очень интересные .
при съемке желательно также показать гидравлическую схему подсоединения до датчика, после датчика и как установлен сам датчик. Перед этим внимательно прочитать как должен правильно устанавливаться сам датчик (в официальном мануале от OVAL - ссылка ниже).

*

pol

• Старожил
  • 330
  • 48
    • Челябинск-Израиль
« Reply #167 : 02 Марта 2020, 12:18:07 »
Помниться как на прошлом МИМСе  мальчик из вышеназванной организации доказывал мне, что у меня стенд барахло и коды левые и усредненные ;D ;D ;D ;D а тут вон оно че Михалыч 8) Пошел за второй порцией попкорна ;D
пы.сы Я бы еще заслушал начальника транспортного цеха-представителя компании Димед..

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #168 : 02 Марта 2020, 12:18:38 »
  Есть  цифры давай   выкладывай  мы посмотрим  чем ты торгуешь ,  нечего ответить конкретно  лучше помолчи . ххххххххххххххххххххххх оскорбления   это уже проигрыш  .
давайте действительно без оскорблений. Спокойно, с фактами и цифрами и конкретными доказательствами своей правоты.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 14:08:58 от alex diesel spb »

*

MUT-3

• Ветеран
  • 600
  • 266
    • Киселевск
« Reply #169 : 02 Марта 2020, 12:25:26 »
Этот датчик измеряет достаточно точно в любом положении . Как мы его только не вешали  воздух  выходит  достаточно быстро  , я специально  изготавливал прозрачную крышку на один из датчиков  во время первых экспериментов .   Какая  может быть гравитация шестерни весят несколько грамм  :)   Это  очень хорошая вещь  но каждый экземпляр имеет свой диапазон измерений  и сделан   конкретно  под  свои задачи .

*

Моторист2

• Ветеран
  • 945
  • 108
    • Керчь
« Reply #170 : 02 Марта 2020, 12:25:32 »
ну что вы так прицепились к ним.
Хотелось бы услышать значение именно от производителя стенда ДизельИзи.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #171 : 02 Марта 2020, 12:31:58 »
Когда Бошевскую поверочную форсунку из спецчемодана ставят на стенд, что проверяется? 1) Измерительный блок ? 2) Гидравлика ? 3) Сигнал, электроника ? 4) Вся система?  Может кто то точно сказать?

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #172 : 02 Марта 2020, 12:39:24 »
  Эдуард Петрович, у меня лично, Вы ничего не купили, и я Вам ничем не обязан. Более того у нас с вами были прекрасные отношения, пока вы не стали так себя вести. Я просто дал свою характеристику вашим действиям, которую я считаю верной.
Когда люди хотят решить какой то наболевший вопрос, получить какую либо техническую консультацию или ремонт, они обращаются в отдел технической поддержки.
Когда люди хотят публично облить грязью других людей, или компанию производителя, даже не обратившись предварительно с каким либо вопросом в тех поддержку, они преследуют совершенно другие цели. Вы приняли последнюю позицию и цели ваши знаете только вы. 

И Я  тебя в  последний раз предупреждаю   не пугай меня

Эдуард Петрович, Вас никто не пугает. Просто теперь производитель если и будет вам помогать, то уже на общих основаниях. Помните чем закончилась сказка о рыбаке и рыбке?

« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 14:50:00 от alex diesel spb »

*

MUT-3

• Ветеран
  • 600
  • 266
    • Киселевск
« Reply #173 : 02 Марта 2020, 13:02:37 »
Дмитрий вы начинаете опять писать  всякую ерунду вместо конкретики по заданным вопросам  . Подобные советы   и рекомендации морально этического плана давайте  дома своей супруге  . Здесь об этом говорить не совсем уместно . Куда мне обращаться  это мое личное дело . Производитель поможет и  ни куда не денется он не красна девица и  ведет себя  хоть и тихо  но достойно  .    Вы возможно  хотите  бана  постоянно уводя разговор в личностные оценки ?  Меня лично ваши  выпады только забавляют  :)  Придут колбы   и мы вернемся к  нашему техническому   обсуждению  .

*

Моторист2

• Ветеран
  • 945
  • 108
    • Керчь
« Reply #174 : 02 Марта 2020, 13:10:34 »
Когда Бошевскую поверочную форсунку из спецчемодана ставят на стенд, что проверяется
Дался вам этот Бош. То, что производитель стенда Дизель Изи применил абсолютно несоответствующий по параметрам поставленным задачам измеритель объема гораздо интересней.

*

MUT-3

• Ветеран
  • 600
  • 266
    • Киселевск
« Reply #175 : 02 Марта 2020, 13:52:35 »
Эдуард Петрович, у меня лично, Вы ничего не купили, и я Вам ничем не обязан.
А как же тогда быть с этим ?  "Дмитрий (Avtomehanik) является нашим давним партнёром, пользователем нашей электроники. Мы совместно проводим много разных экспериментов, поэтому он может во многих технических вопросах выступать от лица Diesel Easy Solutions на данном форуме."   Вас то назначили представителем то вы ничем никому  не обязаны . Давайте уж определимся кто вы ? А то как у Булгакова  https://www.youtube.com/watch?v=lqsorsqYceI   я не я и баба не моя . Вас   уважаемый Дмитрий Иван назначил принародно  представителем по техническим вопросам или  только  для обсуждения морально этического   облика владельцев оборудования дизель изи  ? Какая тут демократия если вы открыто заявляете

теперь производитель если и будет вам помогать, то уже на общих основаниях. Помните чем закончилась сказка о рыбаке и рыбке?
  А по цене на  ваши  бу приборы    мы с Тимуром спросили  просто стебались над  твоей предприимчивостью  :)    Рано  нам еще коробку с пирамидой на эмблеме   выбрасывать .  Придет время и обновите лицензию на общих основаниях   за деньги как миленькие , халявы никто  и не ждал   .  Да и Иван ничего  такого вчера в нашем  разговоре кроме технических вопросов со мной не обсуждал . Все  у нас ровно  , это ты усиленно пилишь сук на котором висит  часть твоего  бизнеса . :)  Ваше право ,  на то она и демократия .

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6832
  • 1100
    • Калининград
« Reply #176 : 02 Марта 2020, 14:28:12 »
может чем то делу поможет,вот к примеру показатели Бошевского измерителя с 205<br /><br />

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #177 : 02 Марта 2020, 14:31:38 »
Эдуард Петрович, Вы снова ведете себя согласно моему описанию, занимаясь тем же самым. У Вас хобби такое что ли? Ссылаясь на источник Вы бы брали во внимание весь текст.

Я имею право представлять  дизель изи только по техническим вопросам, но ни как не по экономическим, и уж тем более по морально этическим вопросам. Все что касается последних двух вопросов, так это мое личное мнение, не относящееся к официальной позиции Дизель Изи. нравится оно вам или нет.
 Все что я высказываю вам в несколько неприятном для вас контексте, сугубо моя личная позиция и мое мнение. По поводу тех поддержки на общих условиях, считаю что по любым морально этическим соображениям так и должно быть и лично я бы на месте Ивана отменил бы для вас любые преференции и скидки.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх   Повторяюсь, это мое личное мнение.

Позиция руководителя Дизель Изи сформирована четко и ясно, привожу весь текст, прошу модератора не накладывать санкции за объемное цитирование, но иначе читатель не уловит смысл:

Приветствую всех.
Я, как единственный представитель Diesel Easy Solutions на данном форуме, даю свою согласие на обсуждение нашего оборудования и нашего программного обеспечения конкурентами (я и не знал, что оно запрещено), в наших темах.
Дмитрий (Avtomehanik) является нашим давним партнёром, пользователем нашей электроники. Мы совместно проводим много разных экспериментов, поэтому он может во многих технических вопросах выступать от лица Diesel Easy Solutions на данном форуме.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 14:48:10 от alex diesel spb »

*

MUT-3

• Ветеран
  • 600
  • 266
    • Киселевск
« Reply #178 : 02 Марта 2020, 14:40:01 »
Спасибо Андрей  ,  первая строчка и  больше  вообще нет вопросов .

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #179 : 02 Марта 2020, 14:51:22 »
Комментарий глобального модератора
Эдуард Петрович, Вас никто не пугает. Просто теперь производитель если и будет вам помогать, то уже на общих основаниях. Помните чем закончилась сказка о рыбаке и рыбке?
Ну, вообще-то, это не что иное, как прямая угроза. Причем, публичная! Поэтому, словами кидайтесь осторожнее!