Эдуард Петрович, Вы снова ведете себя согласно моему описанию, занимаясь тем же самым. У Вас хобби такое что ли? Ссылаясь на источник Вы бы брали во внимание весь текст.
Я имею право представлять дизель изи только по техническим вопросам, но ни как не по экономическим, и уж тем более по морально этическим вопросам. Все что касается последних двух вопросов, так это мое личное мнение, не относящееся к официальной позиции Дизель Изи. нравится оно вам или нет.
Все что я высказываю вам в несколько неприятном для вас контексте, сугубо моя личная позиция и мое мнение. По поводу тех поддержки на общих условиях, считаю что по любым морально этическим соображениям так и должно быть и лично я бы на месте Ивана отменил бы для вас любые преференции и скидки.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Повторяюсь, это мое личное мнение.
Позиция руководителя Дизель Изи сформирована четко и ясно, привожу весь текст, прошу модератора не накладывать санкции за объемное цитирование, но иначе читатель не уловит смысл:
Приветствую всех.
Я, как единственный представитель Diesel Easy Solutions на данном форуме, даю свою согласие на обсуждение нашего оборудования и нашего программного обеспечения конкурентами (я и не знал, что оно запрещено), в наших темах.
Дмитрий (Avtomehanik) является нашим давним партнёром, пользователем нашей электроники. Мы совместно проводим много разных экспериментов, поэтому он может во многих технических вопросах выступать от лица Diesel Easy Solutions на данном форуме.