О тех у кого было и есть. Уверен, что не менее 70% обладателей годами отрабатывали и не у всех получилось. Переделка дала возможность каждый день работать на стенде и очень быстро отбить вложения. Ничего личного
Борис, никаких личностей, просто экономика.
Если бы стенд был продан, а у тебя, я думаю, были потенциальные покупатели на него ( хотя, естественно, просили продать подешевле), купить альтернативный стенд за деньги было бы гораздо проще. Не думаю, что доплата составляла бы большую сумму, чем тебе пришлось заплатить за дооснаску твоего корпуса до альтернативного стенда. То есть ты все равно отбил бы свои вложения. Причем эти вложения однозначно были бы меньше (за исключением варианта, что тебе предоставили бонус за то, что был переделан именно Хартридж). Оставшиеся запчасти от CRi-PC - вроде бы потенциал для будущих продаж, но честно скажи - много у тебя купили этих деталей?
Понимаешь, попытка доказать, что переделка стенда обусловлена чисто с экономической точки зрения, не выдерживает никакой критики. Единственный вариант, как уже сказал выше, если тебе сделали огромную скидку только за то, что переделке подвергся именно Хартридж. Если это так - возможно, ты что-то выиграл. Но ведь уже следующему покупателю такой скидки не сделают.
С технической точки зрения. Сравнивать потенциал Хартриджа и Боша с альтернативными стендами - думаю, что ты отлично понимаешь, что это бессмысленно. Спору нет, у тебя не получилось авторизовать CRi-PC, а это резко его обесценивает. Да к тому же на тот момент еще не задумывались о том, что есть варианты работы на нем с форсунками других производителей (имеется в виду более серьезное, чем на тот момент считали). Время тогда было немного другое.
Думаю, что ты сейчас стараешься самого себя убедить в правильности твоего решения, а в душе все же задумываешься над этим поступком.