Вы это скажите людям города Пугачева ,Балакова , Чапаевск. Вобщем всем тем кто ниже Самары. Даже можно и Саратов с Сызранью взять. А людям надо работать на спецтехнике и в Калининград они не поедут. А Москва кидалово....
А у вас не кидалово. Вы Дартаньян. Да любой у кого есть пуколка типа вашей с удовольствием кидает в вас какашками и вы ничего сказать не можете. И не важно есть у вас опыт или нет. Стоит от вас перехать клиенту в другой сервис как тут же выяснится разодила вы...
Наличие дилерского оборудования как раз и дает уверенность как вам так и клиенту. Я посмотрю как вы отреагируете если завтра вас мокнут в дерьмо, просто положат после вашего ремонта распечатку с того же EPS 200 с вердиктом форсунка Неисправна. И что тоже будет разводняк...
А ведь оборудвание такого уровня берут даже не для клиентов, в первую очредь для себя любимих. Чтоб начится работать на уровне требований дилерского оборудования попотеть нужно много. Если после пуколки говорите про опыт работы, что же вы скажите про опыт после уровня 708 или 815.
Я ведь когдато сам столкнулся с тем что после приобретения 815 при всех понтах работать то я и не умел.
Когда то давно вы услышали меня по поводу форсунок пьезо бош, попробуйте услышать и сечас. Мне впихивать в вашу голову равно как и любому другому эту информацию особого смысла нет. Но если вы хотите и дальше споконо работать в этом бизнесе возьмите просто на заметку все сказанное в этой теме.