..Принесли форсы Воч 012...
Да простят меня модераторы и администраторы, но не смог себя побороть, а потому позволю себе реплику по поводу некоторых фраз, здесь написанных... Итак, по-порядку: что такое "Воч", сразу и не понял, но потом, по мере чтения постов автора темы Parus, и будучи сам тесно связанным с организацией Роберт Бош, в английском простонародье - BOSCH, понял таки, что это товарища Роберта так зашифровали (боюсь, что он в гробу не один раз перевернулся). На мой незамысловатый взгляд, имея доступ к интернету, совсем нетрудно понять, как это читается и пишется. Ну а дальше - Leak Test - Лиик Тест - Проверка Утечек, или Протечек, как кому угодно - не было и не будет Лак Тестом (надеюсь, Станислав на меня, старого, не обидится, тем более, что ответ его был совершенно исчерпывающим и по делу...). Что касается "назвалось оно мюллердемпфер", из поста Андрея, то это так и есть "демпфер Мюллера", точно так же, как "клапан Шредера"(Schrader valve) обозначает всем известный клапан, или, как мы его часто называем, золотник в вентиле автомобильной шины. Прошу пардона, если кого-то обидел... честное слово, не нарочно! Просто за нестандартизованную лексику меня жестоко наказывали преподаватели в учебных заведениях...а интернета тогда ещё не было, чтобы узнать быстренько "как правильно"...
P.S. Если модераторы сочтут мой "крик души" не имеющим отношения к теме и удалят, сие меня нисколько не обидит, ибо на обиженных возят воду...