Для сборки форсунок Сименс Мега Тестер V3

• 352 Ответов
  • 48007 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Попугая мы уже за вчера сделали, у нас измерение в микронах, есть разная погрешность по диапазону измерения , да  она большая при большом зазоре.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
От 2 до 14 это как Денис говорит попугаев, а в  микронах это 6 микрон.
А где видно что форсунка после кристины прошла стенд ? Наливы в норме?

*

авас

• Гость
А где видно что форсунка после кристины прошла стенд ? Наливы в норме?
Про какую форсунку идет речь?

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Про какую форсунку идет речь?
Судя по теме,сименс наверное :D

Добавлено спустя некоторое время 
Регулируем с помощью прибора кристина пьезо,потом ставим на стенд триумф проверяем наливы и по возможности кодируем?Это реально сделать?

Все оборудование одного производителя,а значит все должно получится.

*

• Гость
Задайте этот вопрос Аpril65 в личку.

Регулируем с помощью прибора кристина пьезо,потом ставим на стенд триумф проверяем наливы и по возможности кодируем?Это реально сделать?

Регулируем на Димедовском пьезо тестере проверяем и кодируем на Димедовском стенде у меня так реально

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Задайте этот вопрос Аpril65 в личку.
Зачем?Я не прошу показать как работает мегатестер или не работает.Я прошу показать работу прибора кристина,Вы говорите что все отлично,а я попросил показать отчет со стенда после сборки форсунки.В чем проблема?

Был у меня опыт проверки новых форсунок сименс на стенде Димед,они не кодировались тогда.

Еще раз спрошу,покажите работу кристины и наливы после сборки со стенда дизельленд.

*

авас

• Гость
Еще раз если Вам интересен результат иследования обратитесь к April65. Он видел все в живую у него есть все отчеты и форсунки тоже его.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Я ж не прошу результат сравнения приборов.soon говорит прибор кристина работает правильно-докажите,покажите отчет со стенда.

*

авас

• Гость
Тема про Мега Тестер

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Тема про Мега Тестер
А если я напишу в теме про прибор кристина,это чтото изменит?Андрей мы тупо переливаем с пустого в порожнее.

*

Alpri65

• Гость
Re: Для сборки форсунок Сименс Мега Тестер V3
« Reply #100 : 22 Января 2019, 14:49:52 »
Андрей (авас) не сможет показать результаты обкатки форсунки на стенде Дизельленд, у него стенд Димед. После регулировки форсунок с помощью Кристины, и обкатки на стенде Димед, форсунка укладывалась в диапазон новой эталонной  форсунки. Результаты измерений, приборами Кристина, Димед, МегаТестер в одном поле допусков ( по результатам обкатки на стенде Димед).

*

soon

• Гость
« Reply #101 : 22 Января 2019, 23:19:53 »
Я ж не прошу результат сравнения приборов.soon говорит прибор кристина работает правильно-докажите,покажите отчет со стенда.
А каким боком вам давать отчет. Вы пользователь , нет , не разработчик а требование дайте мне , оставте при себе.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
« Reply #102 : 23 Января 2019, 07:33:14 »
Я пользователь,хочу приобрести оборудование дизельленд,надо ж убедится в работоспособности,Вы берете форсунку проверяете зазор,если надо регулируете,ставим на стенд и смотрим проливы,если они в пределах допуска можно ставить на машину.Что тут сложного?

*

soon

• Гость
« Reply #103 : 23 Января 2019, 07:37:27 »
Нет проблем. Приезжай смотри.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
« Reply #104 : 23 Января 2019, 07:47:29 »
Спасибо за приглашение,работы много,не могу бросить.Короткого видеоролика хватит,