Игорь, что твой станочек, что его аналог от ДЛ, по моему мнению не могут давать хорошую обработку и высокую точность
C этим не согласен, лень перечислять, но коротко так, чистоту и качество обработки я получаю за счет того, чего на Хартридже нет.
Добавлено спустя некоторое время Нет у них необходимой массы,
Не согласен, я даже с этой массой сейчас борюсь.
Добавлено спустя некоторое время Вы все с хартриджем свои изобретения пытаетесь сравнивать, они и рядом даже с ним не стоят.
Я не сравниваю, я работаю. Это в хорошем смысле слова, и нам конечно легче, есть с чем сравнить. Не знаю как у вас, но у меня Хартридж и первый и второй ( комплект) и кроме достоинств я вижу и недостатки. Да это действительно хороший , классический шлифовальный станок для одной операции. ВСЕ!
Добавлено спустя некоторое время не могут давать хорошую обработку и высокую точность,
Это конкретно проверяется легко и мы это демонстрируем иногда "въедливым" покупателям. Шлифуем иглу и ставим ее в новый корпус распылителя, далее проверяем форсунку на утечку распылителя. И делаем это
правильно, тут выползает еще один момент , очень многие эту процедуру выполняют не по феншую и от проверки получается пшик. Но это другая история.
Добавлено спустя некоторое время Недостатки есть у любого оборудования, есть слабые места, есть достоинства. Я не могу судить о работе станка DL не имея его, думаю что станок хороший. Конечно я вижу в нем то, что другие не видят. Это вещи касаются конструкторского подхода к решению задач, тем более станок по исполнению похож на наш, а мы этот путь прошли раньше, на чем то споткнулись, от чего то отказались. Но точно могу сказать, на станке Delta GR -103 и подобных, при правильной его настройке и понимании того, что ты делаешь, можно получить очень качественный результат.