... Вам дрова колоть или извлекать винт из полена . Больше 800 об винта уже опасным становится инструмент .
https://www.youtube.com/watch?v=K9sM2o6tzrUДорой профан, благодарю Вас за инфу! В этом видео, в конце, человек озвучивает параметры своего колуна. 4 Квт, 1400 об/мин, вроде колет хорошо. Я не для беспредметного спора. Просто хочу понять. И прислушаюсь к вашему совету, как к совету практика.
... но по случаю достался на 8Квт .
Еще раз повторю - винт с двумя нитками резьбы
Имеется и на 7.5 Квт, двигатель, 1440 об/мин. А вот с двумя нитками резьбы, не уверен, сможет ли мой токарь сделать. Я так понимаю, что на 2 нитки, это критически важно?
Добавлено спустя некоторое время Предлагаю сделать ход конем!
Тогда, придется завод строить!
Добавлено спустя некоторое время отопление не должно отвлекать от основной работы, а то получается пол дня будет уходить на поддержания температуры, когда работать?
У меня охрана круглосуточная, я вменил им в обязанности отопление. Поэтому от работы специалистов не отвлекаю.
... придется получать спец лицензию при тесном сотрудничестве с экологами и санстанцией.
Саша, спасибо! Я уже пообщался с этими службами и понимаю все сложности. К тому - же, оказывается самая большая сложность отработку купить в достаточных объемах.