проблемы начались при рождении стенда,если быть точнее,но часть постов просто удалялась про высказывания,а некий круг воспевал и восхвалял джет,
но дело даже не в этом,а в том что этот же круг сейчас поменял ориентацию в противоположенную сторону,
Долгие продолжительные аплодисменты!!!!
Александр! Можно спросить чему Вы аплодировали? Синей части фразы или красной?
этот же круг сейчас поменял ориентацию ,а это наводит на мысль.
Джет существует лет 8-9, если мне память не изменяет. Тогда, по сравнению с самоделками Стаса, Алексея, Александра, это был прорыв грандиозный за деньги которые можно поднять.
Примерно в те годы я настоятельно посоветовал брату покупать в Калину (он метался между Логаном и Фьюженом). С карандашом я доказывал ему правильность такого выбора. Стоимость запчастей, простота обслуживания, замороченность конструктива. Братан спокойно отъездил 8 лет. Претензий к машине было не много. Брат умер, машина перешла по наследству его сыну, и я готовя ее к перегону в Беларусь после годичного простоя, растратил весь свой запас матерных слов на бездарность конструкции автомобиля. Достаточно сказать, что для регулировки стояночного тормоза надо снять глушитель и экран глушителя, а для замены закисших тросов ручника дополнительно снять защиту бензобака (хорошо хоть не сам бак).Так что иногда наше мнение может меняться под влиянием опыта или обстоятельств.
В случае с Джетом я полагаю, что все купившие стенд еще очень долгое время мирились бы с проблемами стенда, может быть кто-то даже не замечал бы их, если бы Александр Ляпун не заявил о прекращении бесплатной техподдержки Джета. Не вдаваясь ни в этическую сторону этого казуса, ни в юридическую, ни в финансовую скажу что все российские пользователи Джета враз оказались брошенными, без надежды на помощь. И им совершенно по барабану кто кого сильнее обидел Ляпун Кувшинова или наоборот. Им работать надо, деньги зарабатывать ... а получается что они свои деньги на ветер выкинули.
плюс пятьсот, как то не по взрослому удалять посты
Андрей! Ты о чем? Какие посты были не по мужски удалены? На всякий случай напомню, что модераторы, кроме прочего, чистят форум и удаляют сообщения по своему разумению. Напомню также, что действия модераторов не обсуждаются. Несмотря на то, что я могу этого и не делать, я спрашиваю Тебя: какие сообщения, на Твой взгляд, были не по мужски удалены?