Приз Мегатестер.

• 708 Ответов
  • 62923 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Re: Приз Мегатестер.
« Reply #435 : 04 Октября 2018, 10:29:02 »
Джет то на основной массе 120-х форсунок меряет обратку на частоте 400.
Нет сейчас он на всех меряет на частоте 400.

Добавлено спустя некоторое время 
Александр, не пойму в чём торжество.
Какое торжество - просто констатация факта как Бош меряет обратку. Можете сделать выводы из видео?

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #436 : 04 Октября 2018, 11:36:38 »
        джет1                      джет2                    202
   RL    82                            79.6                       98.8
Андрей, так она уставшая на всех трех, не?
Вы видео проанализировали?
А что это видео доказывает? Только то, что на 202 обратка проверяется на частоте 1000. Александр, лучше снять видео со старшего брата 202

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #437 : 04 Октября 2018, 12:11:45 »
форсунка 120 серии частота 400  . стенд 815  VL обратка 20, джет, 23 поток 24

Добавлено спустя некоторое время 
        джет1                      джет2                    202

LT    57.8                         51.5                      26.24
RL    82                            79.6                       98.8
EM    102.3                       102.2                    73
LL     1.5                           2.3                       3.99
VE    2.2                           2.2                       2.8
VL    382.6                        361.1                   355.6
С джетами явна проблема . большие отклонения . У меня если сравнивать с бошем, Джет и поток  все ровно +-

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #438 : 04 Октября 2018, 12:39:56 »
Я так понимаю если бош сравнивать с  бошем разница тоже будет

*

dizelist

• Ветеран
  • 1897
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #439 : 04 Октября 2018, 12:44:03 »
Во ржачка будет,когда выяснится что у Стаса ЕПС кривой ;D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #440 : 04 Октября 2018, 13:46:27 »
Меня раздражает шум стендов, когда приходится стоять  за ними 12 часов, особенно  после того, когда на подтанцовке такой артист как CR Jet .
Я вот к чему написал.   Видимо врожденная тугоухость не позволяет мне оценить твое творчество по достоинству, в выложенном тестплане тоже ничего удивительного не нашел.

Я думал в коментариях чтото прояснится, но пока  ничего путного.

Ты уж напрягись чуток, обьясни народу да и мне в том числе  - что это было.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #441 : 04 Октября 2018, 15:12:00 »
Уверен, что имелась ввиду частота. Вернее переход с 400 при проверке подачи на 1000 при проверке обратки. Касаемо 202. А джет просто что бы показать разницу на разной частоте

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6781
  • 1099
    • Калининград
« Reply #442 : 04 Октября 2018, 16:53:47 »
Александр, сделай выводы и на понятном языке обьясни, бош опять облажался или как??

*

Lyao

• Гость
« Reply #443 : 04 Октября 2018, 17:10:06 »
Александр, сделай выводы и на понятном языке обьясни, бош опять облажался или как??
А вы что из просмотренного выводы сделать не можете?, как Бош меряет обратку на разных стендах и от чего она зависит.
Мне очень важно что бы вы сами разобрались.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9399
  • 1325
    • Россия С.Петербург
« Reply #444 : 04 Октября 2018, 17:16:02 »
Мне очень важно что бы вы сами разобрались.
Больше смахивает на перевод стрелок. Вот мне бы тоже хотелось на понятном языке....

*

Lyao

• Гость
« Reply #445 : 04 Октября 2018, 17:28:51 »
Больше смахивает на перевод стрелок. Вот мне бы тоже хотелось на понятном языке....
Вы готовы выслушать и отреагировать,  высказав свое мнение?
Многие понимают в чем проблема, но почему то молчат, вероятно не хотят сделать Стасу Ивановичу неприятно.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9399
  • 1325
    • Россия С.Петербург
« Reply #446 : 04 Октября 2018, 17:42:57 »
Вы готовы выслушать и отреагировать,  высказав свое мнение?
Многие понимают в чем проблема, но почему то молчат, вероятно не хотят сделать Стасу Ивановичу неприятно.
Готов, только не выслушать, а прочитать. На слух я сейчас плохо воспринимаю, да и перечитывать-то иногда приходится про нескольку раз...
Многие понимают в чем проблема
Я лично пока не понимаю в чем проблема.
вероятно не хотят сделать Стасу Ивановичу неприятно
Я думаю у всех такое же восприятие,как и у меня: Станислав Иванович не красная девица, чтобы обижаться на справедливые замечания. Повторю - справедливые.
Пока что я вижу только лозунги и девизы, а технической сути, увы не вижу ....
Все это сугубо ИМХО.

*

dieselpnz

• Постоялец
  • 249
  • 41
    • Раша ,Пенза
« Reply #447 : 04 Октября 2018, 17:45:56 »
Так вроде написали уже несколько раз, - на видео, замер обратки происходит на более высокой частоте.
При этом джет меряет  обратку на частоте 400, при том, в размерности мл/мин, что естественно занижает цифру.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #448 : 04 Октября 2018, 18:02:49 »
Александр видишь ли в чем дело... 
Для начала расскажи что мы видим, ведь у тебя еще вчера небыло  ни 815 ни 202 и вдруг за ночь смонтировал и озвучил целый концерт.   Причем с выводами и неопровержимыми  доказательствами.

Во раскажи о бо всем подробно.
Тема обратки мусолится тобой пол года  я так понимаю за ночь ты смонтировал итог полугодовых эксперементов чтоб доказать свою правоту.
Сколько сотен форсунок и каких марок ты прогнал отбирая  лучшую скрипку для оркестра, сколько сотен ты отсеял пока нашел лучшие барабаны...
Согласись для съемок такого концерта должна быть проведена титаническая работа. 

Давай делись,  очень не хочется верить что  видео для этого концерта  ты надергал с разных мест и за ночь слепил небольшой клип.

*

Lyao

• Гость
« Reply #449 : 04 Октября 2018, 20:30:50 »
А процессе экспуатации стендов  815 при тестировании грузовых форсунок в режиме 1000 имп. В минуту оказалось, что Бошевская измерительная система не в состоянии достоверно измерить режимы максимальной подачи.
Эту проблему Бош решил путем уменьшения частоты тестирования в 2,5 раза 400 имп. в минуту при этом что бы не нарушать сложившуюся систему теспланов, он ввел коэффициенты для пересчета обратки для  разных диапазонов наливов (по простому коэффициент шары).
Т.е. физически мереет например 20см3 умножает на Шару получает 48см3.
Суть притензий, в том что мы заявляем -  мы меряем реальный объем и при 400 и при 1000 имп. в минуту, а одному клиенту хочется как у Боша на 815.
Т.к. в 815 две измерительные ячейки и тестирование форсунки  происходит одновременно и подачи и обратки, Бош по обратке меряет одно – пишет другое.
На стендах 202 205, одна измерительная ячейка. Подача и обратка меряется последовательно. Подача на 400 импульсов (т.к. измеритель большей частоты впрыска не посчитает), а обратку на 1000 импульсов – тем самым сделав без всяких коэффициентов шары – реальный, достоверный результат.
В связи с этим можно судить, что обратку эти стенды считают более точно чем 815 стенд.
Эту проблему Боша наложили на технические особенности стенда CR-Jet у которого циклов подготовки в два, в три раза меньше чем у Боша.
Но проблемы типа недогрева или количество циклов подготовки не является определяющей. 
Дело в том, что в CR-Jete компоненты гидравлической системы разогреваются в раза три четыре быстрее чем в Боше, что в свою очередь влияет на разогрев форсунки, более того не один раз было замечено нами при сравнивании тестов форсунок у нас и у Боша у нас налив по обратке был больше (если честно, мы большого внимания этому не удивляли) как в файле 1000.JPG
Мои попытки владельца 815 уговорить померять реальную обратку на Боше, или сделать ручной тест с 1000 имп. натыкались на мат перемат. «ЭТО БОШ!!!!»
Тут еще такой момент, не яйцу учить курицу с полувековым стажем.
Я не сразу  понял, что оппоненты мои оказывается не понимают, что с увеличением частоты впрыска к обратке статической прибавляется в каждом цикле динамическая.
Для вычисления значения обратки есть формула , и можно вычислить любую обратку для  100 импульсов  в минуту или пятьсот или 1000 импульсов.
Видео в итоге мне прислали только вчера (более того не те люди, которых я просил), которым просто смешно, ведь эта проблема и яйца выеденного не стоит.
Стас Иванович – однозначно не прав, его ругательства в наш адрес в адрес нашего стенда мы прощаем, потому что он сам себе больше сделал имиджевого вреда .