Модераторы просьба не укарачивать цетирование...
Стас Иванович, может пришло время вам сказать
«Александр (Ляпун) дорогой, я был не прав, ты знаешь спешка, замотанный – нет времени сосредоточится. Cr-Jet меряет идеально и точно и именно то что форсунка впрыснула и на подачи и на обратке. Я извиняюсь, я и тебя ругал и стенд.
Ну ты же меня поймешь – есть в жизни полоса, когда одни проколы.
Я все перепроверил БОШ- врет, ты открыл мне глаза, как они нас имеют? Полчаса проверки, они издеваются над нами.
Александр прости, обратку конечно CR-Jet меряет правильно.
И что бы все знали Оупен Систем – сила, хотя и надо вас иногда взбодрить так сказать потому что местами начали отставать, но в этот раз я перебрал. Брат Александр по рукам? С уважением Стас.»

Александр тормозни дорогой... ты реально увлекся своими фантазиями...
Я попробую открыть глаза тем кто понесся за голожопым гуру с криками чуда чуда...
А теперь разберем по полочкам мое верхнее предложение...
Почему голожопый - Да потому что у него не то что 708 у него нет EPS200 поэтому все фокусы происходят за ваш счет.
Почему понеслись да потому что я один понимаю как он манипулирует вами по причине того что у вас у бошьшинства не то что 708, EPS200 нет все что вам остается это ждать чуда, или надеятся что Стас облажался в надежде что деньги в ваше оборудование потрачено не зря.
Теперь как обычно не спеша и по фактам
Ляпун достал из рукава жареного гуся EPS 202 и у всех в голове сложилась формула EPS202 = ЕРS815.
Видимо нужно отделить мух от котлет.
EPS 202 стенд для первичной диагностики. Запомним это.
Что такое первичная диагностика - это задача найти заведомо неисправную форсунку.
Что такое неисправная форсунка. Это форсунка которая которая выпала за весь допустимый диапазон.
Теперь на одну секунду задумайтесь какими параметрами должен обладать стенд чтоб отделить живую форсунку от мертвой....
Для тех кто не в теме первые EPS200 имели урезанный тестплан и ничего справлялись со своей задачей.
А теперь смотрите что делает Ляпун. Берет параметры стенда стоимостью около 25 тысяч долларов и споконо сравнивает его с параметрами стенда стоимостью 100 тасяч долларов и со словами БОШ противоречит сам себе, начинает вешивать вам лапшу.
Вы не заумываясь на это ведетесь.
А 202 между тем потому и стоит 25 тысяч что заточен под задачи на 25 тысяч, иначе он назывался не EPS 202 а носил название EPS 708 или 815 и стоил бы несколько дороже.
Я не считаю нужным сравнивать параметры стенда который отделяет мертвых от живых с параметрами стенда который обладает полноценным кодированием и заточен под всю бошневскую продукцию. Но вы согластитесь что она есть и существенная. Поэтому сравнивать параметры этих стендов 1-1 мягко сказать не корректно.
Вместе с тем владельцы 202 утверждают что этот малыш с урезанными параметрами уделывает Ляпунский Jet по Бошу без особого труда.
Так что там с видео Александр, ты обещал нам чуда, мы ждем.