Вчера начал проверять работу стенда. Сразу обнаружил не совсем "свойственное свойство " включения стенда. В чем именно: Когда воткнул вилку стенда в сеть , начал загружаться компьютер, запустил программу стенда . По символам вроде все активно за исключением закрытой дверки и готовностью системы. Поднял на уши Александра отвечающего за сопровождение стенда. Дошли до закорачивание концевика,что естественно ничего не дало. Чисто случайно увидел положение главного выключателя стенда в положении OFF. После включения данного выключателя все пришло в норму. Я конечно понимаю , что это как бы заточено под Евро стандарты , но иногда надо это доводить до понимания всех потребителей. Я как человек имевший прямое отношение к электричеству знаю , что после выключения главного автомата обесточивается полностью весь стенд и я могу повесив табличку «Не включать» на данный выключатель могу производить все манипуляции не опасаясь попасть под напряжение. Если все таки решили приучать людей к Европе , то должна быть какая либо индикация в виде лампочки и предупреждающие таблицы об опасности при выключеном автомате.
Также меня не совсем понравилась раскраска пунктов тестплана. Не надо подражать БОШу , надо сделать лучше. Во первых убрать красный цвет с пунктов теста а результат отображать в разные цвета в зависимости от результата . А в красный цвет окрашивать если «тест не пройден». Также не смог подключить модем к стенду , но это вроде сам не допер в 10 Винде так как работаю на МАСе. Выводы по работе и механики и гидравлике в процессе работы.