СRISTINA-PIEZO Прибор для сборки пьезофорсунок и для их проверки

• 145 Ответов
  • 26444 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Давайте господа , говорить по делу.
В первом сообщении от 13 апреля 2018 года написано, что это пилотный ( не серийный образец )
Прошло не так много времени и он дорабатывается. Что в этом плохого? Что флудить, что  прибор сырой? Что вы наехали? Вон Гриб свой станок  дорабатывает и дорабатывает. Что вы там не пылите  господа?
Не нравится не покупайте, не участвуйте  в этом "лохотроне" за 1500 как  тут Сергей написал. Кстати  цена  не озвучивается  исходя из правил раздела форума.
На  форуме  ни кому не запрещено  продвигать свои разработки.
На каждый товар есть свой  покупатель.
На сколько я понял, сейчас  покупают всего лишь пятый (?) прибор. Захотят покупатели поделятся впечатлениями-хорошо.Не захотят?  Ну тогда все в порядке с прибором, если о нем  плохо не будут говорить.
Господа, это  альтернативный  прибор. Не хотите заниматься  кулибинщиной  и ползуновщиной ждите официальные технологии, покупайте у производителя стенды, авторизируйтесь и в путь!

Мое  сообщение  повисит  чуть -чуть  потом удалю . А заодно и тему почищу от  флуда

ЗЫ кстати.
Личного  интереса у меня  нет. Прибора  не имею.
Стенд от ОС-ДЛ есть. Ну так  у кого его нет ;D

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/

Ну , что все приутихли? ;D

Саша, просто ждем видео,хочется посмотреть на процесс регулировки, можно даже в тишине или под музыку, если это военная тайна (пояснения).
Прошу не воспринимать как подколки, очень интересно как обходите некоторые моменты. :)

*

soon

• Гость
Игорь, ближайшее время данное видео выкладываться не будет . Не вижу смысла , да и как подкалывали здесь" в это вложена работа коллектива" . Вы же не выкладываете заточку камня , между прочем тоже работу коллектива и никто не в обиде  ;D Кому надо увидеть увидят а потом решат покупать или нет . К примеру Крюгер не выкладывал видео и не будет ( так все в общем и не понятно , что и как ) так и мы решили пока подождать.
P.S. Все до простоты просто . И все моменты обходятся без проблем . Хотя в процессе работы выявились явления о которых даже не представляли. К примеру почему на форсунке при давлении 1500 бар обратка в норме а на ХХ 400 кубов . Стали разбираться а это простая мелочь на которую просто не обращаешь внимания . Также и по напряжению проверки. Вот по этому и вносим поправки функционала в прибор . Я думаю мало кто скажет , что знает Сименс от и до . ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 18:12:04 от soon »

*

Alpri65

• Гость
Вот обожаю с флудистами которые понятия не имеют о чем говорят поспорить .

Добавлено спустя некоторое время 
Не знаю где и что Вы читали, но в высказываниях поумерьте свой пыл. В моем приборе, есть все функции, которые есть и в Вашем. Прибор, которым пользуюсь я, брал не для того , что бы «воздух гонять», а для других целей (проверка баланса пружин в насос форсунке VW) а функции связанные с проверкой пьезо Сименс, в приборе тоже присутствуют. Потоковцы, захотят подтвердят или опровергнут мои высказывания. А Вам Soon, нужно быть посдержаннее, а то создаётся впечатление, что я у вас последний кусок хлеба отобрал.

*

АртемПромАвто

• Постоялец
  • 126
  • 34
    • Беларусь, г. Могилев
    • Промышленная автоматика
Alpri65, в Вашем приборе от серийного CR-mini только корпус, блок питания и наклейка. Это новый тестовый прибор, в котором действительно есть часть вышеобсуждаемых функций для работы с Siemens.
Продажи прибора пока не стартовали, официально мы о нем нигде не озвучивали и делать это в данной теме будет некорректно с нашей стороны.

*

soon

• Гость
Не знаю где и что Вы читали, но в высказываниях поумерьте свой пыл.  А Вам Soon, нужно быть посдержаннее, а то создаётся впечатление, что я у вас последний кусок хлеба отобрал.
Вы сказали Поток Мини . У Потока есть сайт где конкретно описан прибор . Перед тем как писать о тех или иных функциях я позвонил Артему и переспросил по поводу проверок пьезокакета  что касается  Потока Мини и получил отрицательный ответ о чем собственно и написал .В чем проблема ? Вы в вашем случае не разобравшись в чем дела начинаете заниматься флудом уверяя людей в обратном и почему я должен умерять свой пыл если вы не правы. Так что  в вашем случае нужно извиниться и сказать , что не правы. На счет хлеба . На свой хлеб я уже заработал а сейчас работаю на удовольствие и на кофе. Так , что с вами мне делить нечего.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 20:39:48 от soon »

*

тубабу

• Гость
Тем более у тебя вроде сименс редкость.

Да почему приутихли, кроме форума еще есть работа.
Да сименс редкость, а проверяю лет 6 как и с правильным кабелем и вроде как не нормальном оборудавании, но из всего что проверялось % 70-80 проблема именно в пьезопакете, они попросту мертвые. Бывали и те у которых пьезопакет "восстанавливался" потом еще приезжали просили сделай так же, может опять поедет. Так что не все так плохо что бы молчать в трубку.

*

soon

• Гость
Сергей , что ты понимаешь под тем , что 70 -80 % мертвые? По каким параметрам ?
Проблема пакета:
1 это потеря поляризации
2 пробой изоляции
3 обратная поляризация
4 снижение хода
Еще столько пунктов можно написать по общим проблемам форсунки.
Так вот мне приносят в проверку форсунки Б/У по которым хватает работы и на сегодня из Б/У она не  дешевая .

*

• Гость
Мое  сообщение  повисит  чуть -чуть  потом удалю . А заодно и тему почищу от  флуда
Никита, а для чего чистить, тема не плохая, кому то поможет кому то нет. Да и в прибор с технологией надеюсь будут доработаны, а это не маловажно, а там смотришь и запчасти появятся не только от CDI, а и от VDO/

2 пробой изоляции
вот так.

*

Alpri65

• Гость
За что я должен извиниться?  За то , что тот прибор которым я пользуюсь имеет те же функции что и Ваш, или за то , что на коробке написано «CR-mini”.
На свой хлеб, я тоже заработал и тоже работаю в удовольствие!

*

soon

• Гость
а то создаётся впечатление, что я у вас последний кусок хлеба отобрал.
По поводу хлеба вроде уже написал , добавлю , чтобы развеять ваши сомнения. Для меня на сегодня приоритет это больше свободного времени а форсунки это уже как хобби. Мне больше интересны другие проекты и те кто у меня были последнее время , видели чем мне интересно заниматься . Занявшись Сименсом с Андреем ( Украина ) для меня больше был интерес сделаем мы это или нет . Решение задачи получилось простое и интересное и отличается от Крюгеровского по точности .

За что я должен извиниться? 
Если не поняли , то печально . Хотя мне по все равно .

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Alpri65, действительно есть часть вышеобсуждаемых функций для работы с Siemens.
За что я должен извиниться?  За то , что тот прибор которым я пользуюсь имеет те же функции что и Ваш
Вы видите разницу что написал производитель и что пишите вы?
Вот за эту разницу вы и должны извиниться. За то, что выдаете желаемое за действителное. И вводите людей в заблуждение даже не понимая функционал прибора.

*

Alpri65

• Гость
Хочу купить Ваш прибор. Снять видео-сравнение двух приборов. Если Ваш прибор «круче», я извинюсь. Если Ваш прибор будет отставать от прибора которым пользуюсь я, извинитесь Вы и откупите свой прибор обратно! Вы согласны?

*

soon

• Гость
Ждите предложения в порядке очереди а пока работайте на своем. Вы не желаете понять ,что сделали . О чем тогда с вами говорить? Вам сделали под заказ прибор и всунули в корпус Потока Мини . ВЫ не разобравшись в чем дело , делаете заявление заранее искажая информацию и считаете , что правы. Надеюсь поняли.

*

Alpri65

• Гость
Jaansu жду ответа!