СRISTINA-PIEZO Прибор для сборки пьезофорсунок и для их проверки

• 145 Ответов
  • 26443 Просмотров
*

soon

• Гость
100 процентное повторение крюгер,Польша.
Вы держали в руках польский прибор ? Если нет то посмотрите внимательно Ютуб ,если не поймете то могу обьяснить . Одинаково только использование там и здесь расходомера . Но даже наш более чувствительный . А сам алгоритм сборки форсунки совершенно разный благодаря одной функции которую добавили в прибор . Если вам не интересен данный вариант или Крюгер , то есть вариант Дениса-Техника , благо выбор есть и по цене и по качеству ;D

Добавлено спустя некоторое время 
Это сколько нужно отремонтировать сименс что бы спокойно работать на приборе .
Сергей , когда ты покупал станок для восстановления клапана Бош , то наверное стоял аналогичный вопрос . Так и здесь . Даже в нашей нищей стране , ремонт данной форсунки стоит не менее 50 $ без замены распылителя . Даже если буду делать по 25 все равно будет выгодно  ;D По поводу сырости прибора . Сегодня получил новую прошивку , завтра буду тестировать . И как любое новое все бывает сырым , но постепенно печется  ;D.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 22:27:34 от soon »

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Сырое это не значит что все плохо или не так.
С этим на половину можно согласиться.
В руках пока не держал и надеюсь не буду держать. Свое мнение имею право высказывать
Мнение должно основываться на собственных знаниях и опыте.  Судя по вашим постам в этой теме и в других у вас ни того ни другого по теме ремонта Сименс форсунок нет. Поэтому действительно такой прибор вам еще в руках держать рано.

*

soon

• Гость
На следующей неделе ко мне по поводу Сименса приезжают ребята с Питера . Хорошие специалисты своего дела . Работают на серьезном оборудование серьезных производителей . Думаю потом они выскажут свое мнение здесь.

*

тубабу

• Гость
Судя по вашим постам в этой теме и в других у вас ни того ни другого по теме ремонта Сименс форсунок нет.
Ян давайте не будем об одном и другом. Ко всему я не заявлял что ремонтирую сименс пьезо, но опыта в проверке достаточно что бы сказать сколько из проверенного отправляется в лом и волшебно восстанавливается. Уже говорил и еще раз скажу, только почитав о восстановлении свойств пьезопакета вашим прибором дальше можно вообще не разговаривать, поверьте ничего в пьезопакете восстановить не возможно потому как то что здесь назвали восстановлением не является токовым.
Не нужно заявлять о преждевременных сомнительных победах. Я только об этом.

*

soon

• Гость
Сергей , про восстановление пакета и его эффект пока речь не идет в принципе . С этим еще надо много заниматься и если получилось один поднять , то это не значит , что попрет на остальных . Если пробой , то только мусор. Может еще придется внедрить не один режим , благо прибор это позволяет. Основная причина пользования прибором это как раз отсев брака и сборка . И в значительная часть форсунок которые идут через меня это как раз и есть регулировка .

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Уже говорил и еще раз скажу, только почитав о восстановлении свойств пьезопакета вашим прибором дальше можно вообще не разговаривать, поверьте ничего в пьезопакете восстановить не возможно

Это тема НЕ ОСНОВАНА ПО ВОСТАНАВЛЕНИЮ пьезопакетов. Почитайте первый пост, хотя такая технология даже патентованно.

Ян давайте не будем об одном и другом.
только почитав о восстановлении свойств пьезопакета вашим прибором
Вы читали инструкцию к прибору? Или от меня слышали о волшебных свойствах восстановления пьезопакета?
Еще раз. В функционал прибора CRistina-PIEZO заложены 5 основных функций :
•   «Activation». Режим активации форсунки на ручном прессе.
•   «Resistance». Режим проверки сопративления пьезопакета.
•   «Insulation». Режим проверки изоляции пьезопакета.
•   «Controlled actuation». Управляемый запуск.
•   «Capacitance». Режим измерения емкости пьезопакета
Эти функции прописаны в инструкции к прибору.
Есть еще ряд подфункций, которые добавляются в прибор по мере его эксплуатации у специалистов рабирающихся в теме ремонта пьезофорсунок. Пока последний ролик снимали он оказался уже устаревшим. Там не все сказано, что есть в приборе.
Функция РЕГЕНЕРАЦИИ никогда не заявлялась как функция входящая в функционал прибора и в паспорте НЕ ПРОПИСАНА.
О ней можно говорить и можно проводить эксперименты и не более того. Если пользователь спрашивает о восстановлении пьезопакето, то именно об этом ему и говорят.

« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 09:40:58 от jaansu »

*

• Гость
Это тема НЕ ОСНОВАНА ПО ВОСТАНАВЛЕНИЮ пьезопакетов. Почитайте первый пост, хотя такая технология даже патентованно.
Так и не нужно было писать за неё в принципе. У нас много чего запатентованного которое кроме как патентом не подтверждено.
Инструкцию по применению я читал и смотрел, половину заявленного можно сделать и без прибора.
Больно шустро у вас все получается от пилотного проекта в апреле до сегодняшнего дня.
О ней можно говорить и можно проводить эксперименты и не более того. Если пользователь спрашивает о восстановлении пьезопакето, то именно об этом ему и говорят.]
Ян вот здесь вы правильно написали, пока с прибором все функции в стадии экспериментов.

Может еще придется внедрить не один режим , благо прибор это позволяет.
Саша так может о победе или запуске в серию рано говорить и позволять дальше поработать.

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Так и не нужно было писать за неё в принципе. У нас много чего запатентованного которое кроме как патентом не подтверждено.
Не надо говорить, что нам писать, а о чем молчать.Мы описываем на форуме что можно делать при помощи прибора, а что нет.
И последствия того, что может сделать пользователь. И устно говорим обэтом при даче инфрормации. Я третий раз вам говорить не буду, что написано в инструкции.
Инструкцию по применению я читал и смотрел, половину заявленного можно сделать и без прибора.
Вот как раз вторая половина и является основной. А первая , чтобы было все в одном приборе. Это удобно и эстетично.
Больно шустро у вас все получается от пилотного проекта в апреле до сегодняшнего дня.
Прибор СRistina-Piezo был отделен от прибора CRistina http://dieseltest.com/ru/cristina/ по разным соображениям более года назад. До этого он создавался с 2016года. В 2017 году первая версия сырого прибора (как вы говорите) была сделана и имела две функции. Были определенные проблемы с реализацией полного функционала. При плотном контакте с Александром Ш. дело пошло лутше. Так же специалисты из Румынии просили  меня сделать лутше, чем польский прибор и много консультировали. В декабре 2017 январе 2018 года начались первые експерименты с Кристина Пиезо. В марте прибор показали в Познани в Польше. Дальше прибор получил Александр soon и Андрей avas и специалисты из Европы кто консултировал также нас. И еще были зделаны пять приборов для тех кто сделал заказ.
   Так, что 2,5 года ето не совсем шустро.
Ян вот здесь вы правильно написали, пока с прибором все функции в стадии экспериментов.
Вы видимо плохо читаете, что я пишу. Иначе не приписывали бы свое личное мнение мне!
Я написал, что пользователь с помощью прибора может сам эксперементировать с восстановлением пьезопакета.
И не более того.
И попрошу впредь более аккуратно подходить к описыванию моих слов.

*

тубабу

• Гость
Ян экспериментировать думаю за 1500 евреев не только с восстановлением, это не круто?
Отвечу, это очень круто.
Не я выложил сюда эту тему, её выложили вы, потому "отдуваться" тоже вам. Не только я но и многие присутствующие на этом форуме не очень захотят платить деньги пока не понятно за что. Все отговорки о новых возможностях и прошивках прочитаны не раз, както хочется конкретики

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Ян экспериментировать думаю за 1500 евреев не только с восстановлением, это не круто?
Откуда вы берете эту цену? Почему опять за меня вы говорите и несете бред, дезинформируя пользователей форума?
Даже полный комплект, который включает струбцину для разборки и сборки форсунок с инструментом и оснасткой для для разного рода измерений параметров форсунок Сименс , пневморегулировкой и самим прибором стоит меньше озвученной вами суммы.
И еще. В этой теме мы ни о каких ценах не говорили и не будем говорить. И я попрошу вас не провоцировать нас больше.

*

тубабу

• Гость
Про цену я же написал, так думаю. Могу конечно немножко ошибаться максимум евриков на 200, не думал только что в меньшую сторону.
Я на что вас провоцирую? Сказать правду? Да и ценник можно озвучить. Хотя можно позвонить по указанной ранее ссылке.

*

soon

• Гость
Сергей не говори глупостей если не в курсе. Кто тебе сказал данную цифру стоимости? Второе , то что заявлено в паспорте на прибор работает в полном обьеме. И самое главное это проверка и регулировка. Допустим активация входного контроля мне вроде не нужна а вот проверив работу клапана под нагрузкой понял , что обязательна . Поэтому отказались от задания выпустить портативный прибор с питанием от батареи. Нет смысла .Как я говорил на сегодня есть выбор с чем работать поэтому и что купить , но перед тем как поддаваться рекламе и кино , советую посмотреть в живую данный процесс.

*

Alpri65

• Гость
Не хотел ни чего писать по функционалу данного прибора. Но Сергей (Тубабу), своими постами, меня подтолкнул. Создание данного прибора, преподносится как "что-то новое". Могу утверждать, что на сегодняшний день, существует прибор (ПОТОК CR-mini), с гораздо большим набором
функций.

*

тубабу

• Гость
Да про цену я сказал просто так с потолка! Даже если он стоит гораздо дешевле лично я хочу быть уверенным в его работоспособности хотя бы % на 95. Не хочу проводить эксперименты над собой за свои деньги и время, даже если это будет стоить копейку и потрачено времени в минуту и потом когда деньги будут уплачены слушать сказки о выходе новой прошивки которая может решит мою проблему.

*

soon

• Гость
Не хотел ни чего писать по функционалу данного прибора. Но Сергей (Тубабу), своими постами, меня подтолкнул. Создание данного прибора, преподносится как "что-то новое". Могу утверждать, что на сегодняшний день, существует прибор (ПОТОК CR-mini), с гораздо большим набором
функций.
Вот обожаю с флудистами которые понятия не имеют о чем говорят поспорить .
Устройство обеспечивает:
- активацию форсунок (1 канал) для измерения объемной производительности, а также для оценки формы и интенсивности факела распыла;
- проверку гидроплотности форсунок;
- автоматическое либо ручное управление давлением в системе (1 канал управления);
- автоматическую защиту от перегрузки по току форсунки и регулятора давления;
- автоматическое сохранение параметров работы.
 Дополнительные функции:
- Активация форсунки для измерения хода анкера при помощи индикаторной головки. ИНДИКАТОРНАЯ ГОЛОВКА В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДИТ! Стоимость разблокировки функции "Ход анкера" 100€

Это цитата из руководства Поток Мини.
Где вы видите проверка пьнзопакета ? Где пробой изоляции? Где регулировка форсунки ?
Ну берите прибор и вперед ; Создается такое мнение , что вас душит какая то жаба , правда не понятно по какому поводу . Ну не нравиться ,пройдите мимо не флудите , не вешайте лапшу на уши народу . Хватит пи...ть если не в теме.

Да про цену я сказал просто так с потолка! Даже если он стоит гораздо дешевле лично я хочу быть уверенным в его работоспособности хотя бы % на 95.
Сергей , с уверенностью можно сказать , что мы все умрем . Я тоже когда покупал софт за 1000 уе. на CR-jet думал на всю жизнь ( да и мне говорили , что так) в итоге ты знаешь , что я имею на сегодня . Сколько заплаток поставили я не помню и на сегодня не уверен , что они правильные и я ищу замену всему этому. То , что сегодня исправляют  в приборе это дополнительные функции а не косяки . Ты начинаешь флудить . Ценник с потолка . Не говори о том о чем не в курсе. Не веришь мне на слово не бери . Тем более у тебя вроде сименс редкость.

Ну , что все приутихли? ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 17:13:29 от soon »