Не хотел ни чего писать по функционалу данного прибора. Но Сергей (Тубабу), своими постами, меня подтолкнул. Создание данного прибора, преподносится как "что-то новое". Могу утверждать, что на сегодняшний день, существует прибор (ПОТОК CR-mini), с гораздо большим набором
функций.
Вот обожаю с флудистами которые понятия не имеют о чем говорят поспорить .
Устройство обеспечивает:
- активацию форсунок (1 канал) для измерения объемной производительности, а также для оценки формы и интенсивности факела распыла;
- проверку гидроплотности форсунок;
- автоматическое либо ручное управление давлением в системе (1 канал управления);
- автоматическую защиту от перегрузки по току форсунки и регулятора давления;
- автоматическое сохранение параметров работы.
Дополнительные функции:
- Активация форсунки для измерения хода анкера при помощи индикаторной головки. ИНДИКАТОРНАЯ ГОЛОВКА В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДИТ! Стоимость разблокировки функции "Ход анкера" 100€
Это цитата из руководства Поток Мини.
Где вы видите проверка пьнзопакета ? Где пробой изоляции? Где регулировка форсунки ?
Ну берите прибор и вперед ; Создается такое мнение , что вас душит какая то жаба , правда не понятно по какому поводу . Ну не нравиться ,пройдите мимо не флудите , не вешайте лапшу на уши народу . Хватит пи...ть если не в теме.
Добавлено спустя некоторое время Да про цену я сказал просто так с потолка! Даже если он стоит гораздо дешевле лично я хочу быть уверенным в его работоспособности хотя бы % на 95.
Сергей , с уверенностью можно сказать , что мы все умрем . Я тоже когда покупал софт за 1000 уе. на CR-jet думал на всю жизнь ( да и мне говорили , что так) в итоге ты знаешь , что я имею на сегодня . Сколько заплаток поставили я не помню и на сегодня не уверен , что они правильные и я ищу замену всему этому. То , что сегодня исправляют в приборе это дополнительные функции а не косяки . Ты начинаешь флудить . Ценник с потолка . Не говори о том о чем не в курсе. Не веришь мне на слово не бери . Тем более у тебя вроде сименс редкость.
Добавлено спустя некоторое время Ну , что все приутихли?