Я задал вопрос что лучше использовать жидкость или дизтопливо, кто чем пользуется. А мне в ответ: да ты говно купил, да руки у тебя из жопы, и капусту ты будешь стрич, и ни чего у тебя не получится. Я не нуждаюсь в ваших язвительные комментариях, засунте их себе в одно место. Это не относится к тем кто обсуждает и даёт реальные советы по теме. Да и у меня есть много чего и ультразвук, инструменты для сборки и разборки форсунок, и приспособы для регулировки хода шарика, магнитного зазора и хода иглы, и шайбы регулировочные есть и делаю я это. Чего-то не хватае , но со временем будет. Нет смысла мне заморачиваться на дорогое оборудование, тем более бошевское, с моей протечкой машин оно и за сто пятьдесят лет не окуптся. Да я на форуме новичок, но я больше двадцати лет занимаюсь диагностикой бензиновых инжекторный автомобилей, и по ним у мня очень большой опыт и это моя основная работа. Появилось много дизельного коммерческого транспорта, и ими я потихоньку занимаюсь, а форсунки ремонтировать рядом реально некому, вот и буду потихоньку осваивать их. И не стричь капусту, есть у меня чем стричь её и без форсунок.