Здравствуйте всем. Не пинайте сразу, потому что начинающий. Купил у китайцев стенд для тестирования форсунок, весовой, не пробирочный. Что лучше в него заливать, чтобы не испортить, колибровочную жидкость или можно дизтопливо?
Уважаемый Сергей40!
Заливать можно и то и другое, не испортите, думаю. Вопрос здесь главное в вашем здоровье. Мы изначально начали использовать калибровку и как результат. На дизельном участке можно спокойно дышать и находится хоть сутки. Если будете использовать дизтопливо, то быстро отравитесь. Это первое.
Второе. Калибровочное масло мягкое и бывает, что прямо на стенде начинает работать форсунка, которую принесли как заклинившую.
То что Сергей над вами подшучивает:
пивасик друзьям))
Не обижайтесь. Он прав. Я тоже совершил изначально такую же как и вы ошибку. Купил китайский CR-тестер. Правда попал только на $500, но все равно обидно. Теперь он стоит у меня на складе как символ моей глупости и некомпетентности.
Позднее, я внимательно прочитал этот форум, познакомился и пообщался с парнями, кардинально пересмотрел свои взгляды. Купил в Белой Церкви стенд CR-compact и как говориться не жузжу...
Если вам нужен совет, то он такой.
1. Постарайтесь избавится от вашего приобретения и вернуть деньги.
2. Свяжитесь с производителями оборудования в Украине, России или Беларуси (так как фирменное оборудование боюсь вы не потянете финансово) и думайте о приобретении работоспособного оборудования.