И что туда бред. Записали софт от диски которие пришли с стенда, не работало. Потом из колег взяли други, перезаписали и все ок. Откуда смог предполижить, чтго цд дефектной. И что туда имеет дело оторизированой запуск - вот сейчась стенд работает, а запустили сами. И ето, перезаписать софт, нам в голове пришло, не инжинер бош сказал.....
И где я сказал, что стенд не хороший, просто говорл, что есть странной проблем, все.
А для Сименс пиезо, у нас обе есть црипц с оригиналная програма ВДО.
Спасибо за пожелания.
За все мнения и совтети в тему - сордечно благодарю.
Понятно, что кроме стендов Бош, у вас есть Hartridge CRi-PC
Этот стенд вы тоже
сами запускали/вводили в эксплуатацию?? Сильно сомневаюсь, что не приезжал к вам специалист от Hartridge/Delphi
Думается, что CD Test Data у вас был не дефектный, а просто устаревший; комплект дисков, который шел со стендом - вряд ли был 2016 года
Когда сертифицированный инженер запускает стенд - обязательно устанавливается актуальное ПО
Для информации: с 2017 года авторизация Siemens/VDO будет на Bosch EPS 708; поэтапно, в этом году - ТНВД CR Siemens; тест планы будут в CD Test Data 2017/A;
в 2018 году - форсунки CR Siemens; тест планы должны быть в CD Test Data 2017/B; последовательность действий уже определена/обнародована
Добавлено спустя некоторое время В теме как работают стенды я профан да и много еще в чем в этом мире , но вот в теме установки оборудования что-то знаю и не думаю что установка стенда чем-то отличается от установки стиралки или кофемолки . Кофемолку сложнее даже , она ведь может со стола упасть . Или стенд - это типа рояль , перенес в соседний за и надо вызывать настройщика ? Или с БОШа приезжают для стенда фундамент готовить с отклонением от горизонта на три минуты на метр ? Да уж ...
Можно будет к вам обращаться, в случае ввода в эксплуатацию стендов Hartridge, например??