Я, изначально тоже задавался вопросом ремонта насос-форсунок, но мне пояснили, что тема уходящая. Производители отказываются от их использования. Не надежны и дороги в ремонте. И стоит ли вкладывать деньги в оборудование, которое скоро можно поставить в угол и забыть?
Сечас занят новой большой интересной темой поэтому на форум почти не захожу, но этот пост не могу оставить без ответа.
И начну фразы Дниса - Как... вы не любите кошек, вы прсто не умеете их готовить. Форсунка Vw особенно предвпрысктвая очень не простая форсунка и сделать ее хороше это еще нужно уметь. А ведь помимо VW ecть Дафы, Скании, Вольво. По мимо этого добра есть HEUI, вы скажете тоже не пользуется спросом, а я вам на пальцах одной руки перечислю где в росси их можно отремонтировать...
Не несут к вам, так под лежачий камень вода не бежит. Я вспоминаю Леху Юрича когда он только осваивал ремонт С.R так тоже жаловался крнкуренция не несут. А пошевелился и понесли.
А вы Н.Ф посавить и забыть....
Для себя давно понял.
Делать могут многие , а делать хороше только единицы. И будет стоять очередь, или будете сосать лапу от ВАС зависит. Чем тише место тем больше времени разобратся в тонкостях. По пововоду того что оборудование для Н.Ф это деньги на ветер
Хочу напомнить старый древний DPA который выпусксется до сих пор и который сделать могут единицы.... И попадись мне сечас AVM под авторизацию DPA я забрал его не задумываясь.
Кстати вопрос по cтенду HEUI сечас самая перспеутивная тема, вопрос тоже открытый если у кого есть что предложить готов побщатся