Форсунки Bosch CR

• 64 Ответов
  • 6511 Просмотров
*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Re: Форсунки Bosch CR
« Reply #15 : 07 Февраля 2017, 09:27:53 »
если с заменой фильтра ситуация улучшается на какое то время, то я бы начал с проверки контура низкого давления и насоса на стенде. форсунки может и имеют какие то отклонения, но с их заменой или ремонтом болячка может и не уйти. и еще одно: диагностика- это не только сканер. есть еще много способов определения неисправного узла

*

dok.89

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Иркутск, Россия
« Reply #16 : 07 Февраля 2017, 09:31:40 »
Все делалось последовательно от самого простого к сложному и дорогостоящему при поиске решения

Добавлено спустя некоторое время 
Я понимаю, что диагностика не только сканер. Но мне от этого не легче. Я б с удовольствием приехал бы к "хорошему диагносту". Я и сейчас я в одном из лучших сервисов Иркутска по CR нахожусь.

Я же говорил, что проверял на входе в ТНВД пузырьков не было, то есть контур низкого давления воздух не сосет
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 09:42:08 от dok.89 »

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #17 : 07 Февраля 2017, 09:48:40 »
Все делалось последовательно от самого простого к сложному и дорогостоящему при поиске решения

Я понимаю, что диагностика не только сканер. Но мне от этого не легче. Я б с удовольствием приехал бы к "хорошему диагносту". Я и сейчас я в одном из лучших сервисов Иркутска по CR нахожусь.

Я же говорил, что проверял на входе в ТНВД пузырьков не было, то есть контур низкого давления воздух не сосет
Вот здесь почитай Стас Иванович человек добрый плохого не посоветует.http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13974.msg139829#msg139829

*

dok.89

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Иркутск, Россия
« Reply #18 : 07 Февраля 2017, 09:53:27 »
если с заменой фильтра ситуация улучшается на какое то время, то я бы начал с проверки контура низкого давления и насоса на стенде. форсунки может и имеют какие то отклонения, но с их заменой или ремонтом болячка может и не уйти. и еще одно: диагностика- это не только сканер. есть еще много способов определения неисправного узла
ТНВД тоже пойдет на стенд. Пока интересуюсь с тем, что у меня есть. А есть, по словам ремонтников две мертвые форсунки. И от этого отталкиваюсь и спрашиваю совета.

Вот здесь почитай Стас Иванович человек добрый плохого не посоветует.http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13974.msg139829#msg139829
Читаю не отрываясь, очень интересно и познавательно

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #19 : 07 Февраля 2017, 10:24:04 »
В этих тест планах я разобрался. Исходя из них, две форсунки льют обратку больше нормы, одна практически в два раза

с обраткой 100-150 куб машины прекрасно ездят  и даже с обраткой 350-400 ездят, только заводятся с эфира)
так что проблема у вас не уйдет с заменой форсунок. Судя по тому что вам забраковали форсунки по обратке , опыта у сервиса с пьезо нет.

*

dok.89

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Иркутск, Россия
« Reply #20 : 07 Февраля 2017, 10:34:13 »
с обраткой 100-150 куб машины прекрасно ездят  и даже с обраткой 350-400 ездят, только заводятся с эфира)
так что проблема у вас не уйдет с заменой форсунок. Судя по тому что вам забраковали форсунки по обратке , опыта у сервиса с пьезо нет.
Вот такого ответа я и ждал, создавая эту тему. Спасибо. Сервис говорит, что распылителям хана.

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #21 : 07 Февраля 2017, 10:36:18 »
Сервис говорит, что распылителям хана.
Распылителям хана ::) Белый дым идет на холодную или на холостых?

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #22 : 07 Февраля 2017, 10:43:10 »
Ну Х.З. Сомнения, однако , одолевают. Если все  форсунки и 400  ;D каждая.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #23 : 07 Февраля 2017, 10:50:36 »
И что, вы бы признали форсунки исправными? :)
Я думаю что в сервисе работают тоже не дети, а вы их сразу опустили ниже плинтуса.

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #24 : 07 Февраля 2017, 10:55:05 »
Ну Х.З. Сомнения, однако , одолевают. Если все  форсунки и 400  ;D каждая.
я не писал что все ;D . туареги прекрасно ездят с двумя форсунками с обраткой 400  :D с тремя уже не заводятся  ;D

*

dok.89

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Иркутск, Россия
« Reply #25 : 07 Февраля 2017, 10:55:58 »
Распылителям хана ::) Белый дым идет на холодную или на холостых?
Я же писал, что двигатель (когда работает) работает ровно, прям шепчет, выхлоп прям такой приятный прозрачный. Видимых причин по двигателю нет, звук работы очень тихий и приятный - не троит, ни шумит, ни стучит. нет запаха несгоревшей соляры из выхлопа. И нет разницы холостые или газу даешь.

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #26 : 07 Февраля 2017, 10:56:15 »
Я думаю что в сервисе работают тоже не дети, а вы их сразу опустили ниже плинтуса.
я бы сказал клиенту что проблема не в форсунках

*

dok.89

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Иркутск, Россия
« Reply #27 : 07 Февраля 2017, 11:01:17 »
я бы сказал клиенту что проблема не в форсунках
Вот если честно, я бы может быть и порадовался бы, если бы мне так сказали. Но я бы задал резонный вопрос: "А в чем?"

А то я уже с сентября на трех фильтрах езжу. Мне нужно знать, что менять. Мой сервис меня убедил, что это форсы. Вы говорите, что не они.

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #28 : 07 Февраля 2017, 11:09:02 »
Вчера привозили форсунки денсо с исудзу на проверку после самого крутого сервиса в нашем городе ;D . Проблема, не заводиться,только с эфира. Обратка 70-90 у двух. две идеальны.  Им сказали проблема в двух форсунках обратка большая ;D из за этого и не заводится . Покупайте две новые и машина заработает ;D ;D ;D

*

dok.89

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Иркутск, Россия
« Reply #29 : 07 Февраля 2017, 11:12:52 »
Вчера привозили форсунки денсо с исудзу на проверку после самого крутого сервиса в нашем городе ;D . Проблема, не заводиться,только с эфира. Обратка 70-90 у двух. две идеальны.  Им сказали проблема в двух форсунках обратка большая ;D из за этого и не заводится . Покупайте две новые и машина заработает ;D ;D ;D
А что у меня по вашему мнению?