Пишет мощность двигателя ограничена. Для них это как check. Ошибки выдает: высокое давление в рампе, низкое давление в рампе, низкое управляющее давление форсунки. Причем если поставить новый топливный фильтр, то примерно месяц или 1500 км ездит без проблем, никаких ошибок. Потом после того, как вылазит ошибка, становится хуже и хуже и через некоторое время глохнет. Причем глохнет и когда газу даешь и когда останавливаешься. Меняешь фильтр и все прекрасно на месяц полтора. Уже был помыт бак (стружки не было), заменен регулятор давления на рампе (как оказалось сеточка чистая). Хотя машина работает очень ровно, не троит, дым прям вообще почти прозрачный. Расход вроде только литра на 2 больше паспортного. Но не едет. Уже поменял 3 топливного фильтра. Чтоб не ждать четвертого, поехал диагностику форсунок делать. От фильтра до тнвд смотрел еще топливные трубки - вроде пузырьков не было
Добавлено спустя некоторое время В самом тяжелом случае не едет больше 40, глохнет. Любая горка и заглох
Добавлено спустя некоторое время Нет. Тест планы кривые. Некоторые параметры проверяются до установки на стенд.
Неужели нельзя более понятно объяснить, что в этих тест планах кривого? Не приду же я к сервис менам, которые мне их сделали и не скажу они кривые, так на форуме написали. Аргументы, чтобы я смог им это объяснить